9月3日さんの投稿一覧

一気に読み切りました!!

絵が好みではないので、どうかなぁと読み始めましたが、どんどん惹き込まれていきました。
    それぞれの心の動きがよく表現されていて、憎まれるかもしれないポジションの人物たちの心情も共感ではないですけど、沿うことができました。
    また、読み返します!

あったくなる番外編でした♪

本編が大好きではまっているのですが、本編では、省略されていた部分が描かれていて、嬉しかったです!
    この物語は、あったか〜い気持ちになります。
    ドキドキする恋愛の気持ちもいいけど、あったか〜くなるものも良いですね。
    本編の続きも楽しみです♪

無料分しか読みませんでした〜

面白いです!
    でも、購入してまで続きを読みたいかと言ったら、そうではなかったです。
    波乱はありそうだけど、両想いにはなってるから、ハッピーエンドには違いないかな〜と思い、購入するには至りません^^;
    女の子のキャラ可愛いし、男性の女の子に対する想いの大きさも素敵です!!

絵が無理でした。

もともと少年漫画や青年漫画は、絵がダメなのが多く、興味が持てない場合が多いのですが、このストーリーなら!と思って読み始めました。
    が、将棋に興味が持てなかった。。。汚いおじさんの絵が無理だった。。。
    すみません!
    ストーリーは好きなので、そこがから違えば、読みたいです!

一気に読みました。

素敵な高校生活ですね!
    勉強もして、恋もして、友情があって。
    恋や友情が、勉学の邪魔をすることなく、後押ししている。
    気持ちが温かくなるお話でした。私はもう経験できないけど、子どもたちにはこんな高校生活を送ってほしいなぁ。

皆さんのレビューを読んで。。。

無料以上に読み続ける気分になりませんでした。
    レビューを読むと、自己中の男の子に振り回されるのかなぁ。と思えてしまい、ヒロインが可愛そうというか、そんな男の子止めれば?というか。。。
    私は、今の無料分だけでは、購入する気にならなかったです。

何となく先が読めてしまった

カッコいい双子の男の子2人ともに好かれる恋愛話でしょうか。。。
    一卵性の双子で、見た目はそっくりなんだけどキャラが真逆で、主人公の女の子はどっちを選ぶのかな?やっぱり不良っぽい方かな〜と話の展開が読めてしまい、途中で読むのを止めてしまいました。

楽しめました!

人を殺したり、殺されたり、現実離れした世界で、現代っ子のヒロインが生き抜くという、現実離れした話でしたが、痛快で面白かったです。
    夫婦愛もずっと続き、異世界で信頼できる家族にも恵まれ、良かったなぁと思いました。

かわいい!

初恋でしょうか。
    ほんわかと嬉しくなるお話です。
    中学生って、こんなに可愛かったかなぁ。
    可愛かったかもしれません。小学生から数年経っただけですもんね。
    子育てと仕事で、てんてこまいの私でも楽しめるお話です。

早く新刊出ないかなぁ。

ヒロインが、男性を全く相手にしていないところが面白いです。
    恋愛体質でないこともあるんだと思いますが、自分の置かれた状況をよく理解している頭の良い女性なんだと思います。
    早く続きが読みたいです。