aseroraさんの投稿一覧

全体的にギャグ

2本入ってますが、どちらもガチムチ受けのギャグです!
    筋肉が美しい✨

1本目は表紙のSMカップル+主人公(地味眼鏡)+後輩
    覗き、ベルトで縛り、洗濯バサミ、他人にご奉仕、等々をポップにこなしていく感じです。
    ガチSMがみたい人にはオススメしません。
    ストーリーほぼ無しのエロで、フワッと大団円です。
    4pでもメインカプは固定なので、勢いで読めます。

ストーリー重視なら、2本目のほうがいいかと。
    こちらもギャグですが、エロはそこそこです。
    ただし、こちらも勢いで読むものって感じです。

どちらにしても、ガチムチ筋肉大好きなの人にオススメの作品です。

凄く良い!!

化け物×おじさんがこんなにヒットするとは……
    Hシーンゼロでこんなに満足して、続きが気になるとは……
    カヴォ可愛いです(笑)
    リアンはもっとカヴォに優しくして欲しい!!

なんとも可愛らしい作品です

カップルが二組出てきて、それぞれのお話がリンクしている作品です。
    二組が全て絡んでいるので、二作が別れること無く、一体感をもって読めました。

主人(小柄可愛い)×魔神(スラッと美人)のカップルと魔獣(ガッチリマッチョ)×ハンター(細マッチョ坊主)
    ちょっと王道ではないビジュアルかもしれませんが、全部のお話が良かったです!
    特に魔獣くんがもふもふで可愛くて、とても好きでした(笑)

シリーズ全制覇です

蝶野さんに幸せになってほしいなー
    過去は過去として、それでも収まりはつかないけど……
    でも、Sとして自覚を持てたのは良かったかな
    これで、花田くんとの関係も望まない形で継続してたとかだったら辛すぎるから

本当に山無し落ち無し意味無し(笑)

絵はとてもきれいですが、物管理もぬるいし、Hも年下君が頑張ってるだけで、エロさはありません。
    ストーリーも無いに等しく、一話も短いので、60円は高すぎます。

これで完結!?

すごく中途半端です。
    実兄は弟をおいたまま、国内にいるんだか、弟を取り返そうと奮闘してるんだか……
    弟コンビの関係性も進んでるんだかどうなんだが、将来の方向性もよくわからないし。
    椿さんは結局慶士さんが一番好きなのか、なんなのか……
    最後まで読んでも、全体的にモヤモヤして、えっ!?これで終わり!?!?って感じでした。
    ちゃんとしたゴールが見たかった。

趣の違う作品のミックス

好みの別れる作品が、色々混ざっちゃってます(^_^;)

一作目と三作目は特にマニアックです。
    一作目は結局山田くんが誰なのがもはっきりしないし、鈴木さんと山田くんが同じくらいの比重だし。鈴木さんと山田くんのニリンザシまでいきますが、気持ちが見えません(笑)
    三作目は一作目より更にマニアックで、屈折した趣味を拗らせて、ひたすら「お漏らし」連呼です!これは苦手な人にはアウトでしょうが、気持ちがちゃんとあるので私は良かったです。

二作目は普通にオメガバース(β×Ω)で、四作目はアイドル同士(女装プレイ無し、ノーマル)です。低刺激で、気持ちもきちんと説明されてるので、普通のBLとして読めます。

ギャグ時々シリアス風

最初から最後まで、絵は綺麗で読みやすいです。

全体的にシリアスとギャグのコンビネーションですが、シリアスは風味程度で重くありません。
    キャラ設定が突飛(鳩が攻め、雀が受け、烏が攻め)ですが、ストーリーは割りと普通です。
    鳥キャラが全体通してゆるめなので、クスッとほのぼの読めます。

エッチはほとんど無いので、動物的な過激なものをお求めの方にはオススメ出来ません。
    各キャラ1エッチくらいの感じです。

ギャグエロ

内容はかなり薄いです(笑)
    完全にギャグエロで、SM特有の淫靡な雰囲気もありません。

躾方 緊縛
    濡れる恋 スカ(小)
    愛の罠 オモチャ、触手
    愛の記録 撮影

私は絵柄もプレイもライトな感じで、そこまで萌えませんでした。
    エロを楽しむには良いかも?