aseroraさんの投稿一覧

全体的にギャグ

2本入ってますが、どちらもガチムチ受けのギャグです!
    筋肉が美しい✨

1本目は表紙のSMカップル+主人公(地味眼鏡)+後輩
    覗き、ベルトで縛り、洗濯バサミ、他人にご奉仕、等々をポップにこなしていく感じです。
    ガチSMがみたい人にはオススメしません。
    ストーリーほぼ無しのエロで、フワッと大団円です。
    4pでもメインカプは固定なので、勢いで読めます。

ストーリー重視なら、2本目のほうがいいかと。
    こちらもギャグですが、エロはそこそこです。
    ただし、こちらも勢いで読むものって感じです。

どちらにしても、ガチムチ筋肉大好きなの人にオススメの作品です。

ギャグ時々シリアス風

最初から最後まで、絵は綺麗で読みやすいです。

全体的にシリアスとギャグのコンビネーションですが、シリアスは風味程度で重くありません。
    キャラ設定が突飛(鳩が攻め、雀が受け、烏が攻め)ですが、ストーリーは割りと普通です。
    鳥キャラが全体通してゆるめなので、クスッとほのぼの読めます。

エッチはほとんど無いので、動物的な過激なものをお求めの方にはオススメ出来ません。
    各キャラ1エッチくらいの感じです。

ギャグエロ

内容はかなり薄いです(笑)
    完全にギャグエロで、SM特有の淫靡な雰囲気もありません。

躾方 緊縛
    濡れる恋 スカ(小)
    愛の罠 オモチャ、触手
    愛の記録 撮影

私は絵柄もプレイもライトな感じで、そこまで萌えませんでした。
    エロを楽しむには良いかも?

好みの別れる作品

ハードなエロが好きな方にはヒットする気がします。SMの世界、ネットリとしたエロを提供してくれます。
    むち打ち、靴なめ、言葉攻め。
    3話目から本格的なプレイが始まりますが、私はかなり好きです。
    なかなかここまでストーリーのあるガッツリエロには出会いません。
    主従の逆転と秘めた願望、そして立場のために自分を偽る苦痛。
    ただ、ひたすらエッチしてるだけの話とは違い、精神面も書かれています。
    執事の過去にも因縁がある様です。

ただ、絵の好みやストーリーはかなり別れる気がします。
    試し読みしてみてください。
    話数が進んでも絵がキレイになることはないので、確認することをお勧めします。
    ストーリー全般も、けっして明るくはないです。
    むしろ暗くて、重いです。
    プレイとストーリーの重さはマッチしていますが…………

面白いけど、惜しいような……

色恋沙汰シリーズのスピンオフきたーーー(*≧∀≦*)と思い、テンションあげあげでした(笑)
    ただ少し尻切れトンボ感がありました。

絵は相変わらずキレイで、気の抜けるシーンでは可愛くもなります。
    キレイ系の絵が好きな方には、外れの無い安定感だと思います。

前半はAV会社社員、後半はSMの女王様と番犬が登場します。
    それぞれ独立した話なので、バラバラでも読めます。
    大人のオモチャやSMの小道具も少し出てきますが、色恋沙汰シリーズ程のドロドロではありません。
    エッチシーンは春日先生にしてはあっさり目かも?

ストーリーに関して、私の感覚ですが、どちらも終わりが緩い気がしました。
    お互いの気持ちが確認できて、これからラブラブ、イチャイチャ、ドロドロw( ´∀`)っていう所で終わります(笑)
    他の作品同様、心理描写等は丁寧です。
    ぜひ、続編を期待したい!!