もずめだかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20082位

絶妙な距離

自分の子供だったらどうしても感情移入してしまうので、こんな距離を保ちながら、サポート出来たらと勉強になります。
    子供と喧嘩した時に読んで冷静になりたい。
    と、同時にどうやったらこんなに良い子に育てられるのだろうと考えてしまいました。

このマンガ読んでると、ビール派だけど日本酒が飲みたくなる。
    お酒好きだし、お一人様満喫してた頃思い出して共感しながら読んでます。
    サバサバしてるけど恋愛不器用な主人公も好き。
    年下くんの行動は読めないけどそこが面白い。

26才の高校生!?

一咲ちゃんをヤローどもから守るため?!
    裏口入学して26才で高校生を堂々とやってのけるケイヤ君に笑わせてもらいました。
    くちだけじゃなく、本当にいろんな面で一咲ちゃんをサポートしてるし。
    絵も可愛いし続きがたのしみです。

可愛い恋

普段そっけない癖に、ちょっとやり過ぎたかなあせったりする古賀くんが可愛い。
    にーなちゃんが可哀想にもなるけど、おとぼけキャラなのでいい意味でそこまで感情移入はしなくていいのも良かった。
    ほっこりしながら読み進めたい作品です。

挙動不審が面白いw

推しが上司にってのはあり得ないけど、そこでここぞとばかりに接近するのではなく、尊すぎて近づけず逆に塩対応になるヒロインが可愛い。
    推しのために影に日向に頑張る姿もほほえましい。
    てか推しのためならがんばれるわー。

お父さん男前!

「お前は俺の息子だろうが」って本気で思ってたから言えるセリフだなぁと思いました。
    お兄ちゃんもそういう意味では凄い。
    BLの匂いがそこはかとなくしますが、否定しないけど苦手な分野なので様子見しながら読み進めたいです。

切ない。

お互いの気持ちがあるのに、すれ違って、頑張れば報われてそうで、そうでなくて。
    もう別れちゃいなよって思ってしまう。
    見てて辛くなるので、個人的には新名さんとくっついて欲しいです。

あれっ?

何となく無料分を読んでたら、あれ?ひょっとしなくてもBL?!
    否定はしない。けど、基本的に受け付けられない。だが、これは話が面白くておそるおそる読み進めました。
    続きが気になる。そしてこのまま落ちてしまわないか不安…

なぎちゃんがかっこいい。
    話のテンポもいいし、絵も綺麗。

アタちゃんのシスコンぶり失笑モノで笑えるし。
    特にプールのスライダーで追いかけてくるあたり、まぢか!?って笑った。

キスシーンは多いけど、中々ピュアで良かった。

無料分2話しか読んでませんが、普通の彼氏と思ってた子が裏で浮気であんな酷いこと言ってる時点でかなり普通じゃなかったんですね;
    剣君とこれからどう絡んでいくかわかんないけど他のレビュー見てたら読みたくなりました。