もずめだかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19468位

毎日無料一気読み 5話までになってるのに1話しか読めないのは何故?
    韓国のマンガだけど話は面白いのでもっとペース上げて読みたいです。
    長そうだし。

あれっ?

何となく無料分を読んでたら、あれ?ひょっとしなくてもBL?!
    否定はしない。けど、基本的に受け付けられない。だが、これは話が面白くておそるおそる読み進めました。
    続きが気になる。そしてこのまま落ちてしまわないか不安…

懐かしい!

毎月リボン買って楽しみによんでましやが、子供のお小遣い事情で、途中空白期間がありモヤモヤしてました。今はそうかそう言う展開だったのかと改めて楽しめて嬉しいです!?

絵が可愛い

中学生の恋愛。
    ピュアでいじましい。
    お母さんがトラウマ拗らせてるのを素直に聞いてる美玲ちゃん。
    良い子なんだね。
    そんな美玲ちゃんが、智くんと会って自分で頑張ってる姿も可愛いかった。

ただ最後が…。
    美玲ちゃん頑張って智くんと同じ高校受かったまでは、???だけどまぁうん受け入れるとして、
    智くん離れるつもりだったの???
    からのいきなり新婚生活描写(赤ちゃん泣き声付き)の展開が唐突過ぎて消化不良でした。

可愛い

いい年の男性’sが主に会社を舞台にしたお話ですが、そこの主任の言動にいちいち癒されます。
    広告業界って何となく厳しそうなイメージだし、男性社員同士、ここまでほのぼの感満載になるのだろうかwww?
    何か新たなジャンルって感じ。
    未だ一巻しか読んでませんが、主任のセルフに出て来る元カノってのがどんな人?って気になります。

なぎちゃんがかっこいい。
    話のテンポもいいし、絵も綺麗。

アタちゃんのシスコンぶり失笑モノで笑えるし。
    特にプールのスライダーで追いかけてくるあたり、まぢか!?って笑った。

キスシーンは多いけど、中々ピュアで良かった。

読みたい

昔すきだった人。一度告白にOKしてくれたのに訳分からないまま振られた人。
    に、結婚相談所の担当さんとして再会。
    しかも指輪してるし。
    と、マイナススタートですが、続きが気になります。

ふつうって

人それぞれなんだと思いました。
    健常者が言うふつうち、障害をもったり、大病を乗り越えた人が言うふつうって重みが違うんだろうなと。
    椿が言うふつうは、だからズルいし、存在が卑怯とか言われちゃうんだろうな。
    でも、敢えてそれを柴崎君にあざとく武器にしちゃう椿はいい子だと思う。
    椿に段々心を開いていくいぶき君との展開、これから楽しみです。

あと、日高先輩の不器用なところ嫌いじゃないかも。

26才の高校生!?

一咲ちゃんをヤローどもから守るため?!
    裏口入学して26才で高校生を堂々とやってのけるケイヤ君に笑わせてもらいました。
    くちだけじゃなく、本当にいろんな面で一咲ちゃんをサポートしてるし。
    絵も可愛いし続きがたのしみです。