M4150さんの投稿一覧

幼なじみ

私は親が転勤族で、幼なじみがいないので、幼なじみには憧れていて、幼なじみ物、好きなんですよね。幼なじみから恋人って、難しい物なのかぁ、と思いながらちょっとじれったくなりながら読みました。完結してるのを、一気に読みたい人には良いと思います。

かわいい

こんなかわいい恋愛したかったなぁ。主人公一生懸命で愛されキャラです。彼もだんだん好きになるのじゃないかしら?彼のSキャラもいいですよね。意地悪して楽しんでいる彼も、好きな子はいじめたくなるってやつかしらね。長いから読み切るの大変ですね。

良い

こんなんで結婚?て最初は思いましたが。pがカッコいいし、カコちゃんかわいい。大神もいい男になったし。みんないい奴。父親殺した男を許せないPの気持ちはわかる、カコちゃんの気持ちよりPの気持ちがわかるなぁ。面白かった。週末に一気に読みました。

良い

絵が綺麗、イケメン美女。話も競馬の話って珍しい。短くて、仕事終わりの夜でも読める、大人向けです。なんだかにやにやしながら読みました。ハッピーエンドで良かった。

設定が

中学生の設定というのがちょっと、合わないなぁというのが第一印象。タイプの違うイケメンのどちらとうまくいくのか、興味がわきますよね。
    長い話だから、一筋縄では行かないのでしょう。長いから飽きさせないような作り方になっているのでしょう。最後まで読みたいです、、

良いです

絵がとても良いです。主人公もかわいいし、とうまさんも、ゆうちゃんもイケメンです。私なら、辛い過去を引きずってる年上より、一途に思ってくれてるゆうちゃんを選びたいです。
    つまさきだち、、、だから、予想つきますよね。

かわいい

先生との恋愛物ってよくありますよね。この先生かわいいです。主人公もかわいいです。三角関係の男の子もかわいい。なんだか、ふわふわした感じの漫画です。一年生だから、3年間は、秘密の恋になってしまいますよね。でも、応援したくなる二人です。

深見さんが素敵過ぎ

深見さんが素敵過ぎます。私はあまり年上の人とは付き合ったことがないんです。同級生、または年下。だから、こんな甘えられる関係に憧れます。イケメン、経済力あり。でも、これはモテるならリサちゃん苦労しそうね。

絵が可愛くて女の子も男の子も素敵。ギャグセンスあって面白い。かわいいけど時代錯誤な女の子とイケメンだけど、ちょっと残念な感じの男の子がどちらもかわいくてワクワクします。楽しみ。でも悪魔だしなぁ、どうやってハッピーエンドにするのかな?

漫画だから

漫画たがら、ハッピーエンドで終わって欲しい、夢の世界、理想の世界を求める気持ちもありますよね。まだ、途中までしか読んでないけれど、これはハッピーエンドではなさそう。でも、ぐっとくるお話も好きです。
    漫画は絵も大事。絵は好きです。