フェイ-イェンさんの投稿一覧

面白いです。

異世界転生ものです。男尊女卑な世界のなかで生き残るためにぶりっこしながら可愛がられ頑張る王女さまに応援したくなります。前の人生で恋人だった人にも巡り逢うのに冷たくされ…しかもその人は嫌うようなマインドコントロールをされてる??続きを少しずつ読んでますが、どうか幸せになれますように!

面白いです。

面白いです!!ピュアホワイトな貞子が可愛すぎて可愛すぎて。こんないいこなのに周りに理解されず。でも少しずつ友達が増えていく。それを妬む人から悪い噂を流され…毎日無料で読んでいるが気になります!!

面白いです。

不思議な世界でした。昔の日本みたいな暮らしが当たり前の世界観なのかと思いきや、それは作られた世界で、作ったのは現代よりも更に様々な技術が発展した世界の人たちだったこと。まるで箱庭で飼うような不思議な世界。

面白いです。

医術がまだ無かったような頃に確かにこんな人の体にメスを入れるなんて所業は悪魔的で恐れられただろうなと思った。何よりヒロインの精神が無邪気過ぎて不安。続きが気になります!!

面白いです。

初雪さまがピュアホワイトです。THE王子様。そんな王子様が初めて御執心する初恋なのでは。やることはお金持ちだが、今後の恋愛が気になる。椿との関係も気になる。

赤ちゃんなのに中身は大人。でも赤ちゃんだから喋っても『あー、うー』しか話せなくて、少しずつ成長してどんな展開になっていくのか、父と娘の関係性がどうなっていくのか、とても楽しみです。

面白いです。

魔族に嫁がされた人間たちのお話で、異世界ものっぽくもあります。魔王様が無愛想でまだ分からないけど、ヒロインに興味をもち始めたようで続きが気になります!!

好きなお話

マクシーが可愛すぎる!幸せになって欲しい可愛らしいひとです。2人とも不器用で上手く噛み合わないけど、2人のペースで心通わせていってほしい。

気になって仕方ない

無料分を読んでしまい、続きを購入しました。アビオがとにかく気持ち悪いし、嫌な奴だらけで、主人公にはとにかく幸せになって欲しいです。

面白いです。

女ながら頭のよきヒロインが壮大な世界で生き抜く話。赦されぬ恋を胸に秘めながら。孤独な闘いだと思った。最後は涙なくして見られなかった…。