ことり★さんの投稿一覧

香り

香りをクローズアップしたお話。まだ無料分しか読んでいませんが、2人の気持ちの繊細な、やりとりが惹きつけられる作品です。誰しもが感じた事のある懐かしい香りだったり、好きな香りがその時の気持ちを思い出させる感じに共感します。

清々しい😊

清々しい天然記念物のようなカップル❣️澄ちゃん可愛い💕
    コンドームを氷嚢にしちゃうエピソードには大爆笑しちゃいました😅
    でも、大人な清さんはあんなに我慢できるのでしょうか?
    エッチ度は低めですが先が気になる作品です

絵は綺麗。

皆さんのレビューに書いてある通り、ストーリーが意味不明な感じです
    絵はとても綺麗なんですが王子も性格に難ありそうだし、魅力を感じません。
    10話まで読みましたが話に引き込まれることは無い感じです

後宮モノ

後宮モノにしては、あまり陰湿な感じはしない、爽やかな感じの中華ファンタジーという感じです
    他の方のレビューにもありましたが爽やか過ぎて糖度低めかも。もう少しイチャラブして欲しい気がします😅

タイトルで❗️

なんかおもしそうなタイトルだったので思わず読んじゃいました。コメディタッチで2人の気持ちの葛藤がわかって楽しく読めます。あと5年もすれば龍桜くんも身長伸びてイケメンになりそう💕

ギャップ

会社では鬼のような上司と訳あって半年同棲することになった女の子のお話。ギャップに萌えます💕
    カラーなのも良いですね。まだ微糖くらいですがこれからもっと甘くなるのが楽しみ

カラー

オールカラーなので綺麗です。変装して男の子にアタックするなんて、上手くいったらどうするんでしょうね笑
    軽めのラブコメとして見るには良いかもです

初々しい

若い2人の初々しい感じが好感持てます。何気にちよちゃんのファッションが毎回可愛い💕女子力感じます。絵もカラーで見やすいですね。

キュンとします

幼なじみな2人
    荘太の好きアピールがキュンキュンします
    先が気になりますが無料分は終わってしまいました。