sakitomaさんの投稿一覧

メガネを取ったら…

長年付き合った彼に浮気され、最初は見返すつもりで偽造彼氏として出会う同僚が実はイケメンで御曹司、っていう流れ。この先どうなるのか読み進めようと思います。

出てくる人みんな素敵

松永さんのまっすぐなところにどんどん引き込まれていきます!みーことの年の差にこの先どうなるのか、ドキドキしながら一気に読みました!

最後はスカッと!

生まれ変わって復讐していくのが、なかなかあり得ない展開で毎回ハラハラドキドキ。そして最後はスカッとする!ストーリー展開がおもしろいー!

素敵なお話

殺し屋と令嬢の恋…ってありえないと思いつつ見てたら、ドキドキ要素泣ける要素、いろんな要素たくさんで本当におもしろいです!

かわいい

広告から飛んできました!!ギャップがかわいくてみるたびドキドキします!絵もキレイで続きがきになります!

展開に期待

広告からとんできました!
    まだ途中ですが、重めの話だけどこういう境遇の方の苦悩はリアルだな、と読み進めてます。

ドラマからだけど漫画がいい!

ドラマが始まり、続きが気になって漫画を読みましたが、葵の設定は漫画の方がいい!おっちょこちょいで、何事にも一生懸命な薬オタクなところが、お団子キャラに合ってていいです!
    話も奥が深く、毎度うるうるします。
    病院薬剤師という仕事があることも、あまり知らなかったので、こういう漫画はとてもいいです!

独特な世界観と共感の世界

主人公のしのと、隣に住む彼女持ちの店長との恋模様の話。惚れやすいしのは、今度こそは良い恋を、と思っていたのに彼女持ちの男性に一目惚れしてどんどんのめり込んでいく…というお話し。しのちゃんの、独特なストーカー気質が、気持ち悪いギリギリのラインで、共感のしてしまう…!

禁断の恋と冴えない少年プロデュース

先生との恋を、冴えないクラスメイトに目撃されてしまう!みんなにチクられるのかと思いきや、自分をモテるようにプロデュースしてほしい…という話に。無料版が1話しか読めなかったので、先を読み進めます!ノン先生のイラスト素敵で大すきです!

切なくて、温かい

もう治ることがなく、死を待つ人たちが入院する場所で働く主人公の物語。暗く辛い話なのかと思ったら、人それぞれのドラマがあり、その背景ドラマに毎度ウルウルしてます。絵のタッチは独特ですが、この絵の雰囲気も良くて、読みやすく無料期間過ぎてもハマってます!