オリハさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしてしまいます。

127話まで読了。
    芸華祭の後、育人がこのまま芸華大に入るのかと思ってたので、インターンになりプロの世界に飛び込んだのに驚きました。でもそこから登場人物もどんどん増えて、お話が一気に展開していく感じで目が離せません。少しづつ読み進めようと思ってたのが、気がつくと一気読みしてしまいます(笑)
    ファッション業界のアレコレも興味深いし、育人と千雪ちゃんの今後も楽しみです!

ライカさんが良いです!

62話まで読了。
    広告を見て気になっていた焼肉屋のお話をようやく読めました。短めですけど良かったです!
    ライカさん最初のイメージと少し違ってきました。整くんとのやりとりにホッコリしてしまった!二人ともすごく賢いのに、色々かわいかったです。
    今後ライカさんの謎も明らかになっていくんですよね。少し恐いけど、楽しみに読み進めたいです。

幸せになってほしいな

広告で気になって読み始めました。青島くんのいじわる具合がいいですね〜(笑)歳の差を考えると雪乃さんの葛藤は仕方ないと思いつつ、それがわからない青島くんも理解出来ます。ようやく二人がちゃんと向きあって、お互いの気持ちを出せるようになって良かった〜と思ったら面倒くさい母親登場!いや〜、やな感じですね(笑)変なライバルも来そうですが、雪乃さんには幸せになってほしいな。

最強ファミリー!

TVで紹介されてて気になってた作品です!スパイ×殺し屋×超能力者という最強のメンツが、最強のファミリーになっていくのが楽しいですね。アクションのかっこよさと、ほのぼのギャグがいいバランスで、たまにホロリとしたりして。いぬさんも加入して続きが益々楽しみです!アーニャかわいいな〜。