nekoちゃんさんの投稿一覧

めちゃコミの会員になるきっかけの作品

めちゃコミの会員になるきっかけの作品です。無料分を読んで紙媒体で読みたくなり本屋へ行ってあるかどうか調べてもらったら無くてどうしても先を読む為にめちゃコミの会員になりました。
    もちろん全話購入。何度読み返しても面白いです。是非おすすめしたい作品です。

続きが早く見たい

素直で性格も良い珠ちゃん。紀之さんと両思いになれたところ迄が今迄の話し。恐らく2人が結婚してハッピーエンドになるんだろうなぁと勝手に想像していますけど紀之さんとにかく珠ちゃんを早く幸せにしてあげて欲しいです。

何度も読み返してみたくなる

高台家の人々も大好きでアシガールもクスッと笑ってしまうような所が大好きです。何度も読み返してます。若君のイケメン振りが最高だしけして美人ではないけど健気で一途で一生懸命な所が読んでいて応援したくなる作品です。

後輩がグイグイ来る。

高校の時に男子は剣道女子は弓道が3年間授業であったのでとても懐かしく感じました。
    天才後輩がヒロインにグイグイ来るのがたまりません。
    ヒロインがこの先、天才後輩君の影響で弓道も恋もどう変わって行くのか凄く気になります。

一気読みしたいのに

一気読みしたいけど3週間待たないと続きが読めない。ジェイとシュリが亡くなった後にケイとリオが結ばれるところまでで次の課金日迄お預けになってしまった。待ちどおしいです。

実は本全巻持ってます。

のだめと千秋が音楽で高めあいながら千秋がのだめの変態の森にどっぷり浸かり相思相愛になる物語。完結まで長めだけど全く飽きません。

ツンデレ

キュンキュンします。先を見たくて気がついたら課金してました。
    キスシーンはかなり多めです。
    この先もっとラブラブになるのか目が離せません。

壮大なストーリー

男女が入れ替わる、更に元の性別に戻る。壮大なストーリーで課金しまくりで最後まで夜通し読んでしまいました。おすすめです。

最終的には結婚するのかな

最終的には結婚して2人に似た可愛い子供が生まれてみたいなhappyエンドになれば良いなぁって思います。

シンデレラストーリー

韓国でドラマ化されたみたいですが是非日本版のドラマ化もして欲しい作品です。