あかんかんさんの投稿一覧

気になってた

広告が入ってずっと気になってたので、とうとう会員登録しました。青島くんの溺愛もすごくキュンキュンします。35歳で9歳差、価値観の違いはかなりキツいけど迷いながらもわかり合おうとして進んで行く2人が素敵です。ただ、母親の登場で今後つまらない展開になりそうな予感が。もっと普通にキュンキュンしてたいです

素敵

顔が綺麗な花野井くんと心が素敵な女の子の話です。病的なほどほたるちゃんに固執しているところはちょっと怖いぐらいだけど、頭も顔もいい花野井くんの愛情が凄く深くて蛍ちゃんとお互いの持っていないところを補っている話で今後も楽しみです

何気なく読み出したらとまらなくなるなりました。主人公の男の子が好きになる女の子が可愛いわけでもないのですが主人公が好きになっていく経緯も好きになる理由も納得できるので、読んでてほんわかします

最後が

一瞬でハマってしまった漫画です。イケメンが溺愛してくれて、色々と困難を乗り越えて行く話ですが、最後があまりにも嬉しくない終わり方で、ショックでした。おかげでもう一度読む気になれず。

ほのぼの

ほのぼのしてるお話です。ヒロインの面倒な性格に対しても先輩の想いは変わらず好きでいてくれるところが素敵です。付き合ってからの先輩の暴走は初めて付き合う人のは見えないですが

絵が好き

絵が素敵で読み出しました。昔の女性の窮屈さの中に素敵な男性が現れるのですが、更新されると買って読んでますが、実際はそんなうまく行かないだろうと思うことも多いかなぁ

なんだろう

女の子の気持ちが一途で凄くいい話です。絵も上手だと思います。ただ、他の人も書いてたけれど男の子の最後に戻ってくるのは微妙だけど、実際こんなものかもしれない

これでハマりました

この漫画で数年ぶりに漫画にハマりました。登場人物の葛藤や想いも凄く上手に描かれていると思います。凄く好きな漫画なので反対に実写版が見れてません

ピュアです

ピュアで心温まるストーリーです。爽子ちゃんの成長していく姿も素敵だし、早風君の人気者だけどそれだけじゃないどこにでもいそうな性格も素敵ですね

なんていうか

なんて言うか面白いです。彼の溺愛っぷりが凄いのだけど、それを純粋に受け入れてるヒロインも素敵ですね。ある意味こんな彼氏もあり?かもしれない