hahimeさんの投稿一覧

投稿 2,628件 / いいね獲得 1,241件

無料分読ませてもらいました。
    登場人物のキャラが立っててずっと飽きずに読めます。
    本当なら全話読みたいのですが、予算の都合で無料分だけでがまんです。

凄い設定

最初なんじゃこりゃって感じで読んでました。
    いぬ飼ってるので楽しく読めました。
    無料分だけしか読んでないけど、また気が向いたら課金します。

重いー

ワンオペ育児で塞ぎ込んでた時のこと思いだし、涙無くしては読めません。
    これはマンガだからハッピーエンドですか、現実は虐待の後に命を奪われる子らや、決して幸せとは言えない日々を送る子らがほとんどでしょう。
    子供を抱き締めたくなります。

無料分読みました

最初の数話はサチコの障害っぽい言動に嫌な気分になりましたが、段々とかわいく見えてくる不思議。
    基本食べ物紹介系のストーリーですが、所々笑い所あります。

少女マンガって感じ

超モテモテの男子から一途に想われるなんて夢のような設定ですね。
    また無料分の途中なので先が楽しみです。

悪い評価もあるけど私は楽しく読んでます。
    先生だってただの普通の人間です。
    かわいい生徒がいれば特別扱いしたくもなりますって。
    私も部下でお利口さんがいた時はついつい可愛がってしまいました。
    今は子を持つ親だけど、うちは担任にどう思われてるのかなーなんて考えながらこの作品を読んでます。

10年前に家をたてましたが、建設会社をあえて地元のメーカーにしました。
    大手より心のこもった対応を期待したのですが、結果業者選び失敗で散々な結果。
    そんな苦い思い出を胸に読み進めています。
    不動産屋は騙してなんぼな業界です。
    嘘をつけなくなる呪い?にかかってしまったら致命的ですよね。
    さきがたのしみです!

お腹すく

表紙のカツ丼もだけど、出てくる食べ物が美味しそうで夜読んだら危険です。
    とくに麺類か美味しそうで、翌日のメニューがついつい引っ張られてしまいそうになります。
    ひろし良いもん食べてるなぁ~。

無料分読んでます

最初の数話で両思いじゃね?今後どんな展開があるんだろう?と気になって読んでます。
    髪切ってメガネはずしたら超イケメン設定はさすが少女マンガってかんじですね。
    本物のイケメンはどんな髪型でも瓶底メガネでも隠しきれませんよ(笑)

展開が早いです

じれったい少女マンガを読むことが多いので、こういったサクサク進むストーリーは嬉しいです。
    主人公が神がかった強さで気持ちいいですね。