ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

たまちゃんがとてもかわいい。お金持ちを鼻にかけたりしないでまっすぐな優しい子でいいですね。
    たまちゃんと紀之さんが幸せになれたらいいなと思うのと、周りのみんなもどうなるのか気になります。
    まだ読みます。

読み始めたら止まりません!
    久しぶりにキュンキュンする内容に出会いました。主人公の2人はもちろん、周りのみんなの成長や変化もたくさん盛り込まれてて楽しいです。
    もう取り戻せない青春が詰まってます。

壱成がんばれ

全話読みました。10歳も年上の女性をこんなに好きになるってなかなかないことでしょうが、この2人は応援してます。

恋愛だけでなく、外れすぎない程度の周りのストーリーもあり楽しいです。

テレビドラマは見ていなかったけど、話題になってたので読んでみました。ドラマと同じ内容かどうかも分かりませんが、確かにキュンキュンしそうですね。
    ただ、同じ看護師として見るとこんな事ないよなぁと現実を感じます。

まだ6話しか読んでいませんがおもしろいですね。
    神様はなぜこの家にいて、どんな秘密があるのか、主人公が今後どんな成長をしていくのか楽しみです。

それに出てくる料理も美味しそう。

まだ数話しか読んでいませんが、今はこういう生き方も増えているのでしょうね。
    仕事に真面目に取り組むのはいい事だけど、空気読めなすぎだからかなぁ。いい子だけど、共同生活は周りの人が辛いかもと思ってしまう。
    もう少し見ていきます。

ゆりの儚さあり、芯があるところ、そしてとても美人さんでいいです。加賀さんはそのままイケメンで、ゆりと出会う前は遊んでいたみたいだけど、ゆりを好きになって変わったところ、いいです。
    幸せになってほしいな。

ドラマ化で観てみようと

ドラマ化されたので、気になって読んでみてます。
    現実的な設定ではないですが、なかなか面白く始まってます。この先、どんなふうに進むのか気になるのでもう少し読んでいこうと思っています。

胸キュン

中学、高校と成長していく中でよくあることかもしれないけど、個人個人が抱えている想いや環境にフォーカスするといろんな感情があって引き込まれます。まだ少ししか読んでませんが、この先も気になります。

気になります

無料だけ読みましたが、続きが気になります。
    確かにこの年齢の女性は慎重になると思います。でもときめきも欲しい。そうだろうなぁと思いながら、でも年下彼とのキュンキュンするやりとりいいですね。