蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

怖い‥

卓也さんが怖すぎる。
    スペックよし、イケメンの彼氏がもう怖すぎてホラーです。
    これから先どうなるのか、日本地図の余白に大勢の名前が埋め尽くされるのでは無いかと恐怖です。。
    ファンタジーでよかった

嫌だ‥

こんな夫嫌だ‥。
    マッチングアプリで旦那を発見の時点でもう嫌ですね。
    しかも直ぐに飲みに誘ってくるとか、最低の極み!
    よく夫婦関係を継続出来るなと関心します。主人公が不憫です

設定自体がちょっと古い気もしますが、主人公の上ちゃんが前向きで面白い!
    今の時代には時代錯誤な、お茶入れは女がとか雑用は女がとかありますが、昔はこんなだったのね!と思って呼んで貰えば問題なしです

切ない

ママとして全力で家族に尽くす恭子が自分自身の人生を取り戻す物語。
    皮肉にも余命1年と宣告されてから、恭子の日常は輝いていく‥。
    余命宣告されなくても、全力で人生謳歌したいなと思わせる物語でした

可愛い

ぽーっとしたおじいちゃんに見える嶋さんが実は色々凄い人だった。
    優しくて愛嬌のある主人公、誰にでも好かれてゆったり育ったのかな?と思いきや背中に刺青が!!!
    びっくりだけど、納得なお話でした

美しい

とてもキレイな絵で神秘的な内容です。
    幼い時から塔に閉じ込められ人目につかないように生活してきた主人公、なんだかラプンツェルに似てますね。
    幸せになって欲しいと思うけど、どうなるんだ!?

ドラマ化

玉木宏さんでドラマ化されたマンガ。
    元最強ヤクザが主夫になる。奥様がバリバリ働いてるのですが、家事が全然出来ません。ヤクザの主夫は凄い見た目ですがキャラ弁等もお手の物で可愛いです^ ^

絵が綺麗

絵が綺麗!
    男子高校生がアラサーに翻弄される。
    アラサーは完全にあざと可愛いですね!
    地味な格好してるけど。
    振り回されてどんどん好きに塗ってくる高校生が可愛いけど、ちと高いですー💦

タイトル長い!

長いタイトルですが、転生モノです。
    だいたい知らずに転生されちゃいますが、こちらは説明付き笑ちょっと変わってます。絵も綺麗で主人公の性格もさっぱりしていて読みやすいです!

ひどいなー。

ひどい彼氏の浮気現場を見て失望、タイミングよくイケメン上司に言い寄られて復讐and幸せになる!
    主人公がちょっと気弱で優しいので、しっかり復讐して幸せになって欲しいです!