蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

面白い!!

翼ははじめどうしよも無いやつだったけど、ももかの頑張りでどんどんトレーナーとして育っている気がする。
    2人のダイエットを応援します!
    面白い!

可愛い

2人のあざと可愛い女の戦い笑
    2人とも可愛いです。
    蹴落とそうとしないドロドロあんまりしてない感じが良いです。
    2人とも、仕事できて気遣い出来て自分磨きもしっかりしてて。普通に良い子です

面白い!

誰もが知っている有名な作者様なので、興味本位で読み始めましたが、面白い!
    美しいバーテンダーに誘われて不思議な世界を訪れる。
    もっと読みたい!

実写化されてますが、自分のペースで読みたいと思い漫画に手を出しましたが、じっくりと話が進んで良いです❤️
    真面目な主人公の恋を応援しちゃいたくなります!

切ない

ママとして全力で家族に尽くす恭子が自分自身の人生を取り戻す物語。
    皮肉にも余命1年と宣告されてから、恭子の日常は輝いていく‥。
    余命宣告されなくても、全力で人生謳歌したいなと思わせる物語でした

良い!

わかる!わかこに共感。
    酒とうまい肴でチビチビ飲みたい。
    焼き鳥を上品に食す紳士。分かってるなぁ。
    今晩もお酒を飲みたくなる漫画です。
    良い!

絵が綺麗ー!

ストーリー展開はなんとなくよめちゃいますが、絵が綺麗で読んでてほっこりします。
    やっぱりイケメンと頑張る女の子の組み合わせは王道ですね。
    幸せになって欲しいー。むぎちゃんも可愛い❤️

こわい。

ヤンキーが、真面目そうな先生を脅そうとするけど、実は先生は激強で‥。
    よくあるストーリーかな?と思ったのですが、なんだか強い先生が、怖い。正義の味方とかではなくちょっと狂気に満ちてます。
    まだ全般読んで無いですが、じっくり読み進めて進めていこうかと思います

可愛いー❤️

秋穂くんが可愛い。
    主人公の女医が彼氏に振られるところから始まり、看護師の嫌なやつに一泡食わせるため彼氏のフリをして、婚約パーティーに乗り込む。という始まり方で面白いなぁと思い見てたら彼氏のフリをする後輩くんがカッコいいのに可愛いです。
    2人は幸せになってほしい!

良い話

いじめられっ子が良い人達に巡り合い、周りに助けられながら自分の足で立てるようになっていくストーリーを短い物語に詰め込んでいます。
    なんだか心が温かくなる話でした。