kunoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!

絵柄が好みだったので、一話読み切りで安いし試しに買ってみたら
    生徒の男の子が~めちゃくちゃ好みでツボでした。可愛い!
    なかなか現実には、今時こんな可愛い反応してくれるイケメン少年いないというか、いたとしても実際よそ様のご子息と思うと手を出せないというか、
    作中では家庭教師の女の人は全然悪びれずに男の子をあれこれしてるんですが、読んでるこっちは背徳感があってドキドキしちゃいました。

おすすめ!!

服従と銘打ってますが、実際には、明るい逆ハーレム展開です。
    ヒロインちゃんうらやましいぃ~!
    H度満点ですばらしいです。
    もし無料立ち読みしてみて絵柄が大丈夫だったら、買って損はないと思います。オススメ☆

ついに完結!

第一部-支倉兄妹編。
    第二部-雨宮双子編。 みたいな構成になってましたが、第二部エンドで晴れてシリーズ完結!
    最後は奈々ちゃんと詩遥君もラブラブハッピーエンドなので、もし双子が好きじゃなくても、最終話だけは読んでみることをオススメします。
    私は血兄弟カップリングもいけるほうなのですが、この双子のストーリーはかなり意外性があって、ドキドキしっぱなしでした。
    まさかティーンズラブ漫画で避妊具の描写が出てくるとは…
    ぶっ飛んだ設定×リアルな青少年=さわやか青春エロ!!
    聖先生サイコーです。

可愛い二人!!

推察ですが、女の子は高卒の社会人1年目くらい?
    男の人は自称「おっさん」ですが、雰囲気的にはそこまでおっさんじゃなさそう。でも住んでるアパートのグレードから見て、25,6歳くらい?
    女の子にとっては彼の大人な気遣いが理解できないし、男の人はかなり言葉が足りないしで、時々悲しいすれ違いをしちゃうんですが、わかり合った時の盛り上がりはすごい!!
    キャラは本当に可愛いし、心が洗われるような良い話です。しかもHシーンはすごく色っぽいしえっち。絵柄も最初はザツな気がしましたが、はまったら、色気のある良い絵柄に思えてきました。

言い間違いは聞き手の粗相

上か下か?を相変わらず争ってる二人!
    前回は腕力勝負だったので美味しかったけど、今回は言葉で脅すみたいな形になっててちょっと引きました……ただでさえ惚れた弱みで立場が弱いのにさらに言葉でねじ伏せるのはやりすぎ~!
    でもさつきちゃん本人は幸せそうなのでまあ…
    タイトル的にも、ラストの絵からいっても、言葉がだめでも心は通じ合ってるということなのかなあ。
    というわけでセリフは一部引っかかりましたが、魅力的なキャラクター&ストーリーでめちゃくちゃオススメな読み切り短編です☆

いい!

表紙の次のモノクロのトビラ絵に目が釘付けになりました。制服のデザインと、ちょっと厚みのある体つき、すごく好みです。顔は幼い感じなのに、体の描き方がめちゃセクシー!!たまりません!
    ストーリーも短いながら上手くまとまっていて勢いもあって素晴らしいです。Hシーンも意外に長い。
    読み切り短編で安いのに、驚異的なコスパ。

丁寧なBL

大人キャラ達のちょっと疲れてしまった感じに感情移入して読みました。くたびれた大人にとっては、天真爛漫高校生のキラキラした純情は眩しいです!
    最初はただの行為だったけどだんだん大人の心がなびいていくのがいいです。

メンズラブ・ハッピーエンド

前作「子連れオオカミ」の後の時代の話です。ゲイカップルが子育てしたり一緒に年を取っていく話ってBLでは珍しいですよね。はまる人はめちゃくちゃはまるはず!
    あと、この本の後半に入ってる「sweetie」「gloria」は、オオカミシリーズとはまた別の話です。私はオオカミよりこっちの方が好き。税理士さん萌え萌えです。

子連れオオカミシリーズ→子持ちノンケ同士ML。
    ララルー&チムチムチェリー→独身ノンケ同士ML。水商売モノ。
    201→コミックス「エンドルフィンマシーン」に収録の短編「102」の千曲荘が舞台。
    個人的にはちょっと好みと違いましたが、好きな人にはたまらない個性的な作品だと思います。

素晴らしい

文句をつけるところがありません。ストーリー、絵、エロ、満点です。(ちょっと荒削りな部分はあるけど)
    この本は、前半が表題の「スモーカー」という短編連作で、後半は「麗しのメインクーン」という短編です。全然違う話ですがどちらも素晴らしいです!
    特に「10DANCE」ファンの方は、麗しのメインクーンは必読だと思います。