キラキラちゃんさんの投稿一覧

なんか、もやっと

スローペースで、もどかしい。
    魔法が使えたりするのに、治せることと治せないことの区別がよくわからない。
    皇帝は、ヒロインとヒーローをくっつけたいのか、幼馴染の魔道士の方も応援しているような、なんだかよくわからない設定。
    21話まで読みましたが、モヤってきて、課金するのをやめました。

32話まで読みました

側室どうしの騙し合いに人の良いヒロインが振り回されて、王子との愛がすれ違います。
    最終的には上手くいって、正妃になり、めでたしですが、もどかしい感じで、最後はあっさりな感じでした。

聖女が悪女?

レティシアの母が残酷過ぎてつらい。聖女という名の悪女前回で悪質な仕打ちをしてくる。未来はかえられるのか、レティシアの勇気と知恵に期待しながら読んでます。無料分を読んでますが早くよい方向にいかないと辛すぎる。

もどかしい。

足フェチ話が多すぎてもどかしい感じ。そこは主人公キャラなのでしかたないのかもですが、もう少し展開があってもよいのでは、、、と、思います。
    絵はきれいですきなので、無料分を読んでます。じわじわ面白くなることに期待。好みの問題かなー。

もどかしい

雨宮砂和さんの小説は結構すきで、こちらのマンガも無料分を読みました。展開がゆっくりでちょっと、もどかしいけど、これから盛り上るのか?
    絵もあっさりな感じなのでいまのところ、星3つです。

独特な怖さと愛

悪魔が宿ってるのか、2二重人格なのか?
    とにかく怖いけど、そんな彼を愛してまっすぐな主人公にエールをおくりたくなる。
    独特な感じだけど、どういう展開になるのか?ついつい読んでます。

ほのぼのしてます

ブラック企業からのペット喪失でどん底からの転生。
    悲惨な一話目でしたが、転生してからの展開はめほのぼのしていて和むなあと読んでます。

毒の花は、美しい!

毒の花と言われるくらい暴力的なお嬢様が宮廷で皇太子にも強気なのが驚きの展開。愛はどろどろなのか?
    怖いのに読んでしまいました。

コミカルな可愛い恋愛

少女漫画って、こんな感じよね!
    コミカルで、可愛い恋愛漫画です。
    いつ先輩と結ばれるのか、楽しみに読んでいます。