キラキラちゃんさんの投稿一覧

執事の前向きさに応援したくなる

年下のお坊ちゃんにひかれていく女執事ちゃんの恋心にドキドキ。お金よりも純粋な好きという感情を通わせるお坊っちゃんな彼氏と女執事ちゃんのこれからに期待。周りの妨害に負けないでほしいなぁーとついつい夢中になってます。

ダンスがやってみたくなりそう。

絵は時代を感じますが、ストーリーが面白い。初心者なお嬢様のヒロインが負けず嫌いで、どんどん成長していくのが楽しみです。ほかの女性からの妬みとかに負けないでほしいなぁーと思いながら読んでます。

おしゃれな服も楽しみ

デザイナーのたまご達の個性的な服も見ていて楽しい。真面目な女の子がモデルになる新しい扉をあける楽しさがウキウキします。おしゃれな彼にひかれていく今後の展開も楽しみです。

どっちの王子もいいなー

さわやかで正当派なイケメン白王子も素敵だけど、私はちょっと悪な黒王子にひかれます。ヒロインは、白王子派だけど、黒王子にもドキドキしている展開に一緒になってドキドキワクワク読んでます。

真面目で可愛いヒロインに共感

前向きでさっぱりしているヒロインがかわいい!あっさりと願えるご主人さまも、なんだか可愛い男性だなと、温かく読めます。真面目に可愛いヒロインのこれからに注目しています。

かわいい!

ヒロインも、おとなしいけど存在感のある彼もとてもかわいい!学生さんならではの初々しくてもどかしい感じがいい!

許嫁との愛にワクワク

許嫁っでだんだん愛が深まるって、良くあるストーリーですが、幽霊もでてきたり、大海トムさんらしい展開にワクワクしてます。絵が美しくて好きです。

天才か努力か

根性ものにもみえるけど、天才的な素質と環境が産み出したバレリーナの成長がワクワク。絵に迫力があって、ついついよみたくなる。

貧乏ガールからシンデレラ?

現代版シンデレラストーリー的な感じのマンガでした。貧乏だけど前向きで誠実なヒロインが、コミカル。王子さま的なイケメン彼氏も好い人すぎてじれったいけど、楽しい。

だんだん面白くなってきた

はじめは、恋愛に奥手な男女の話で、ドジで真面目すぎるギャグ的な内容かと思っていました。学生なのに大人な配慮のできるイケメンくんにドキドキして面白くなってきた!