キラキラちゃんさんの投稿一覧

作者さんおしで!

若菜モモさんの小説は好きです。マンガになってもおもろいかなーと、無料分を読みました。課金して、読み進めています。絵はあっさりな感じなのですが、ストーリーに期待。
    甘々な極上彼氏を期待しています。楽しみです。

深いー!

最初は不良少女ネタかと、あんまりすきじゃないかもーと思っていたけれど、読み進めるうちに深くなってきたー!
    兄弟だけど血が繋がってないとか、複雑な背景も絡み合って記憶喪失だけじゃないどろどろも面白いです。

絵がキレイ!

勝ち気な奥様が若い自分に生まれ変わって再スタート。すれ違いの夫婦が変われるのか?贅沢で傲慢な奥様が改められるのか?続きが気になり課金して読んでます

お嬢様ラブコメ!

わがままで自己中なお嬢様だけど、純粋な面もあり、振り回される執事のかずみとのやり取りが笑えます。
    お金持ち事情の溺愛お父さんに気を遣いながらの、執事の恋は、どうなるのか?
    もどかしいゆっくりな展開ですが、楽しんでいます。

カッコいい女の子は、どんな恋愛をする?

男の子に間違えられるカッコいい女の子の恋愛漫画。王子みたいな見た目でも、中身は女の子なんだよねー。女の子の部分が輝くンだろうなー。無料分を読んで、どうなるのかなーと、展開をにワクワク。

カッコいい彼にキュンキュン

いやー消防士さんとか、レスキュー隊員とかたくましい系のひと憧れます。どんな展開で愛が深まるのか楽しみですけど、意外とシャイな彼女がんばれーと応援しています。

不思議だけどついついよみたくなる

なんだか不思議な世界の話がに感じるけど、ついついよみたくなる作品。ラブストーリーのようでミステリー?いろんな複線があるけど、どんな展開になるやら楽しみです‼️

お嬢様の素直さがかわいい‼️

お嬢様なのにギャルになって登校とか、面白い設定が気に入りました。
    気になる彼にいつ本性がばれるのか!
    恋愛はすすむのか?
    ワクワクです。

セレブと庶民の格差恋愛がいい!

セレブな彼が素朴な彼女を見初めるシンデレラストーリー的な感じ?
    ライバルの妨害、あるあるですが面白いです。ハッピーな展開になって欲しいなぁ!