くもとあめさんの投稿一覧

共感の嵐

一話ずつがとても短いですが、気づいたらたくさん読んでいました。
    仕事から帰ってごはん作るの面倒なのよくわかります。袋のまま食べるとか、共感しまくりです。楽しく読ませていただきました。

憧れます

吹奏楽部だった学生時代を思い返して、楽しんでいます。あの頃はただただ音楽に溢れていて、毎日一生懸命生きていました。
    主人公は事情があり、バイオリンを封印してしまったけど、同級生の女の子のおかげで自分を取り戻していく、とても見応えのあるストーリーです。絵も綺麗で好きです。

ハマる

ミステリーとかサスペンスとかあまり興味なかったけど、これは面白い!
    主人公が変わってるけど、その人その人の気持ちを理解して、紐解いて、相手が救われたり。犯人を暴いたり。
    なんともいえない、クセになる作品です!
    課金しても読みたい作品!

ドキドキしっぱなし

ネット漫画でこんなにハマったの初めてです。無料分一気に読み、月額登録してしまいました。
    歳の差カップルってこんなかんじなんだなぁと、感情移入しまくりで楽しんでいます。年下の青島くんが見せる表情にドキドキします。嫉妬しちゃうところとか、切ない顔も大好き!

とても優しい

美人だけど愛想が悪い主人公と、職場の優しい男のこ。一緒に暮らすことになって、ドキドキして。
    とても優しいタッチの絵に惹かれて読んでますがよかったです。おすすめ。

楽しい!

青楼オペラを読みどハマりして、こちらも気になって読んでいます!
    設定は違いますが、強引だけど優しい男性ってことろが青楼オペラと似てるかな。
    とてもキュンキュンしちゃいます。
    おすすめです!

一気読みしたい!

私は今まで一度もネット漫画を購入したことなくて、タダ読みしかしていなかったんですが、この作品に出会っていつものように、タダ読みだけして終わるはずだったのに我慢できず、月額登録していました。。。
    絵が綺麗で、2人が照れる姿がとってもかわいいし、ストーリーも面白く一気に読みました。最後はハッピーエンドになることを願っています!