キノコイヌさんの投稿一覧

怖すぎ、犯罪だよ

最初はほんわかしていて好きだったけど、男の本性がわかったら、気持ち悪くて仕方ない。
    ストーカーじゃ済まされない犯罪だよ。

それがバレたのに、気味悪がって部屋を開けたがらないヒロインの名前を呼び続けて渋々玄関を施錠した隙間から話すヒロインにすかさず扉を閉められないように靴で挟むとか…。

その上、自分のしてることやヒロインの気持ちも無視で自分の気持ち悪い妄想を語り出す。

気味悪がりながらも、キュンとしてしまうヒロインにもドン引き。

社会現象かぁ。

アニメのUFOtableが作画していたから夜間のアニメ見たけど、流石のUFOtableさん。
    戦闘シーンがかっこ良かったです。
    ストーリーは、色んな漫画に影響受けてるのかな?既視感がありすぎて…。
    きっとリスペクトナンだろうなぁ。って感じです。
    ストーリー自体は至って普通の良作だと思いました。

作品より世間が色々と見たこともない設定だのと騒いでいるのが不快です。
    そのせいでアンチとかも酷くて作者さんがプレッシャー受けないか心配です。

熱くなってる人は今まではアニメ見なかったんだろうなぁ。
    タンジロウの様な主人公は初めて的な話もありますが「ホイッスル!」の風祭くんみたいとしか思えませんでした。
    まぁ、風祭くんはリアルなサッカー少年なので世界観は違いますが。

お話自体はザックリしか知りませんが、社会現象の意味が分からないのでその点で1で。

話自体は良くある少年漫画だと思います。

やっぱり受け付けない

さんざん自分を犯罪まがいに苛めていた相手とくっつくとか意味わからない。
    何事も無かったかのようになってるし、親は娘が金目ちと結婚してほしい~な感じで全てにおいて理解も共感ももてない

やっぱり受け付けない

リアルタイム時代、どうしても先生の作品と絵柄が苦手でした。
    きっと少女漫画の中で内容や絵柄も「大人」なイメージだったんだと思います。

ただ今読んでも主人公がワガママで一人よがりなのに周りからはスゴく好かれてるというのが先生の作品では目立つのでそういう主人公が嫌いなタイプの私には受け付けないませんでした💦

先生、すみません。
    でもファッションはお洒落で大好きです

久々に読んだ

リアルタイムで読んでました。
    本当に人気で騒がれていたりスドウザウルスとかいろいろありましたが、私は翠の押し付けがましい計画などが好きになれなかったです。
    庭瀬しか読んでませんが、やっぱり苦手です。
    イベント張り切ったりするタイプじゃないから感情移入できなかったんだと思う。
    少数派かなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件