minaminoさんの投稿一覧

元彼にヤバいやり方で浮気されて噂にまでらされて、さらに後々では仕事も自分の分まではるなに押し付けていた事かもわかるような最低なやつと付き合っていて、素敵な人とは言え契約結婚ですぐ別れる事になるのが幸せなのか?と。それは親にも悲しませることになるのに…。普通だったらありえないですが、きっとハッピーエンドで別れないと思えば良いのかなーと思い読んでます。
    とにかく絵が可愛い!

別のマンガアプリの広告で見てカモの奥さんと娘さんがどうなるのか気になりめちゃコミで検索したらあったので読んでみた。なぜ捕まらないのかとか現実的な事は置いといて、どうしようも無い憎しみを晴らせる。こういう人がいて欲しいような…その加害者にも家族は居るのでどうなのかなと思ったり…複雑です。

無料分が多いのと絵が可愛かったので暇つぶしに読み始めましたが先が気になり結局購入し全話一気読みしました!だろうなという展開ですが子供がいたとかでも実子じゃなかった、でも今後も面倒はみるとか…色々ありましたが甘々な斎にキュンでした。

普通の年の差婚と違って色々面白く無難な方にもいかないとこもあって楽しく読みましあが足踏みが多く、59話まで無料で残り15話くらいなのに課金してまではいいかなと…あと、まいこは仕事してる感じがなくなったのだけどどうなったんだろう?

最初は可愛くて微笑ましかったけどどんどん怖くなってきて 引いて…(笑)でも、これだけ純粋に好きになってくれるならいい気も(笑)イケメンだし(笑)主人公があれだけ引いてるのにハッピーエンドになるのかな?

今のところ無料分だけ読み終えました。2人の気持ちがどうなるのか、どういう風にくっつくのか気になりますがまだ全体で20話分しかないのでいっきによみたいのですすんでから購入しようと思います。

SNSで

広告で少しだけ読めるものが気になり、めちゃコミに登録してしまいました。
    続きがすごく気になります。青島くん可愛い!

このマンガの広告に惹かれてめちゃコミをはじめました。絵も綺麗で内容もキュンキュンして最後もパッピーエンドでよかったです!

そなことあるかー!と言う漫画にありがちなありありパターン。まぁ、なんだかんだでくっつくんだよなも想像出来て無料分だけで止まってしまった。

無料分を読みました。内容も飛んでるし、意味不なとこもあり私には向いてませんでした。一応無料分は読みましたがもういいですね。