Boubo&Noahさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 110件

大好き!!

もう、絵も内容もホント好きすぎて、何周したことか!!
    夏生も渚も朝日もお兄ちゃんもみんな大好き!
    星も5個じゃ足りない‼︎

年下

この歳になると、年下っていいなと思える。年上ゆえの揺れる気持ちも痛いほどよくわかる。あと少しで今月分がチャージされるので一気に課金する予定。それまで待ちます。

わからない

内容が全く理解出来ず、わからないままに読んでいます。無料分が多いようですが、このまま内容が理解出来ないまま無料分最後まで進んでいくのか?と思えるくらいです。毎回読み終わっても??しかないです。

可愛い

絵が好みで今のところ無料分を読みました。お兄ちゃんのことを意識し出した主人公の妹。お兄ちゃんはすでに妹のことを妹としては見ていない。漫画では良くありがちなストーリーですが、この先ちょっと違う?と思える節があり、この後もポイント復活したら購入しようと思っています。

ほっこり!可愛い!

高嶺の蘭さん 読破後、作家さん購入です。
    まだ無料分ですが、かんなとかっちゃんが可愛い!かんなパパもいい味出してる。きっとハッピーエンドになるだろうし、そう強く望んでいますが、無料分終わったらポイント復活後購入します!

大好き‼︎

副社長となぜ結婚したのか謎でしたが、読み進めてそんなことがあったのか!と。よくできたストーリー!大好きで何度も読み返しています!

現実感

王道ストーリーではなく、現実味のあるストーリー。アラサー女子が結婚、将来に危機感を感じながらも、おひとりさまの充実感との間で悩むという親近感が漫画らしくなくて好感持てます。お酒情報も満載。

大好き‼︎

大好きなシンデレラストーリー。何度読み返したことか!
    小説でも読みましたが、漫画でも読みたい!なかなか更新されないので待ちくたびれてます。。更新お願いします‼︎

最高!

クールビューティー蘭ちゃん、人気者イケメン晃くんとのピュアなストーリー。どたらも嫌味なく好感度のみ!それにやっぱり七夕の短冊を並べてオレも‼︎って!悶絶以外ない!ポイントなくなり我慢していましたが、明日ポイントゲット日なので、早速明日は大人買いです‼︎

好き!

微妙な距離感だったけど両思いで付き合うことになってよかった!ソウタの立ち位置も堀パパと堀ママのやりとりも好き。無料分が終わったので少しずつ読み進めます!