Boubo&Noahさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 110件

好き!

微妙な距離感だったけど両思いで付き合うことになってよかった!ソウタの立ち位置も堀パパと堀ママのやりとりも好き。無料分が終わったので少しずつ読み進めます!

ジャケ買い

カラーで絵がキレイです!無料話を読み進めているところまでのストーリーでは、兄妹のように育ってきた代々使用人家系の娘でJK女子にずっと惹かれていた?と思われます。かなり鈍感かな。この先気になります。

作者さん買い

作者さん買いです!仕方のない理由があるにしろ結婚が先って‥でも、ハイスペだから許せる!漫画の世界ですが、やっぱりいいですね!

王子

大財閥の御子息、王子さまと庶民女子のストーリー。まだ無料分の途中なので、どうなるのかわかりませんが、王子が庶民女子のことを好きになっている感じ。このまま読み進めていきたいです。

この先は

無料分しか読んでいないのですが、借金の肩代わりの政略結婚。千春は悪評の瀬田と結婚してこの先どうなるのだろうか と気になるので来月のポイントが出てから読むようにキープ!

無料分

無料分を毎日コツコツ読んでいます。まだ課金までには至っていません。お兄さんのことが好きなのに告白して返事ももらっていなくて、吹っ切れていないのに藤井くんと仮だとしても付き合ってしまうのはどうなんだろーか。。藤井くんがちょっとかわいそう。きっとお兄さんとうまく行くのだろうとは思いますが、まだ先が長いのでコツコツ読んでいきます。

タイトル通りなのかな

タイトル通り、初恋相手と再開してもう一度初恋体験するストーリー。お互いすれ違っていて、もどかしい。でも、両思いになるのも時間の問題なのかな。

無料分のみですが

無料分のみ読んでみて。
    お互いトラウマを抱えていることを知った2人が、トラウマ克服のために付き合うというストーリー。最終的に黒川くんとハッピーエンドになるのかなとは思うのですが、続きが気になるので来月のポイントで課金する予定です。

可愛い悪魔

主人公のことを思いやる悪魔でいて照れ屋。自分からカラスになるところもキュンとします。
    主人公は男性を惹きつけてしまうがサッパリ系。まだ無料分だけですが、きっと悪魔に惹かれていくのでしょうね。

幼馴染

幼馴染はやはり鉄板ですね。それに加えて結婚の約束まで。ホストでありながら一途に想われるなんて羨ましすぎる。この先が気になります。