Boubo&Noahさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 110件

同じかもー

初恋の弟くんに会ったら、きっとマチと同じ状況になるだろーなー。その後に実際の初恋相手と出会うとは。それに加え離婚していてフリーだなんて!マチも面白いと周囲から言われているアラサー。弟くんをオカズに‥なんてちょっと行動が軽いかなと思う面を除いては、自分がこの状況になったら似たような行動してしまうのかも。

イケメンなら

彼氏欲しい宣言をしていた芽衣ちゃん。あまりにも突然な桜庭くんの告白で付き合うことにはなったけど、もう少し躊躇しなくて大丈夫?次のデートでは予定外とは言えお泊まり。疑問は多々ありますが、サクッと読むことができる点では良しです。課金は検討です!

現実感

王道ストーリーではなく、現実味のあるストーリー。アラサー女子が結婚、将来に危機感を感じながらも、おひとりさまの充実感との間で悩むという親近感が漫画らしくなくて好感持てます。お酒情報も満載。

王子が

まだ、無料分のみですが
    いづるくんはりっかちゃんに対しては、側にいるようには言うものの、りっかちゃんへの嫌がらせをする女子にはノータッチ的な感じがどうしても守ってくれている感が薄くて残念です。

親の再婚により三つ子アイドルと兄妹になる話。鈍感というのか天然というのか‥まつりがなんでこんなにモテるのかよくわからなくて、無料分でストップしてます。再度読み直してからこの先考えようかな。

絵がキレイ

絵に惹かれて無料分読みました。異性アレルギーっていうものがあるのかわかりませんが、男の子勝りの女子が女の子になって、意識していく様子が面白い。ポイントがつく来月まで待ちます!、

変態社長

ハイスペ社長の本性が変態すぎる。。主人公の男勝りな性格は共感できるが、主人公が逃げるも職権濫用で何かと近づく社長。この繰り返しのよう。変態度が振り切っていて怖い。課金は考えます。

題名があまり好みでなかったので選んでいませんでしたが無料分だけ読みました。お互い傷心ですが、部長の義姉とのことはどうなんでしょうか。漫画の世界だけであって欲しいと思いますね。

主人公が天然なのでしょうけど‥ちょっと子供っぽくて、私個人的にはナシだなーと。無料分だけでストップしています。

絵が可愛い

絵が可愛いと思い無料分を日々コツコツ読んでいます。一つが短いような気がしますが、内容もなかなか進展がないような。。無料話が多いので、読み進めて購入を考えます。