かつを昆布干し椎茸さんの投稿一覧

素敵な王子様

どんなときも自分を肯定してくれる人ってなかなかいないもの。それだけ大切に思ってくれる相手と出会えるなんて素敵です! 早くこの先が…同僚の反応がみたいです!

ドキドキした!

二股かけられて振られた彼に、また言い寄られるなんて、超怖い((( ;゚Д゚))) 秋穂君がピンチの時にいつも現れてくれるのが絶妙で、ほっとします。毒親の話が出てきたのて、親とかこの元カレから守ってくれつつハッピーエンドになることを期待しています!
    二人の関係がもっと近くなることを期待しています。

ずっこけました

最初のあたりで、キュンとしたりずっこけたり。ほのぼのしたストーリーでした。まだ少ししか読んでいませんが、3話だけのようなのでこのあとゆっくり読んでみようと思います。

切ない

恋が実ってお互いに思いやる二人なのに、なぜか切ないんです。まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになってーと応援しています。

清々しい気持ちになります

なんだか、もう、最初から気持ちを持っていかれました。誰かのために何かのために…真っ直ぐ見つめる目、人としての心持ちはこうありたいと思わせる作品です。子供にも読ませたいと思いました。本屋に行ってみようと思います。

全読み確定!

ほんわかしつつ、キュンも途中あったりして。でも突然吹き出してしまうような場面もあり…明るく癒される内容です。別作品は課金をためらいましたが、これは即課金してしまいました。

なんかいい!

誇りを失わせず、大事にしてくれる旦那さんがとても素敵です。読んでいるうちに引き込まれました。皆さんにお勧めします。

続きが楽しみ

姉妹なのに差をつけて育てられる意味がわからず、漫画なのに理不尽なことに腹をたててしまいましたが、見初められて磨きあげられていく… シンデレラストーリーだとありましたが、本当にそうだなと。
    この先主人公が自信をもち、素敵な女性に変わっていくさまを楽しみにしたいと思います。次話の配信を楽しみにしています。

美味しそうで可愛い❤️

美味しい料理に素敵な王様。最初はただ暇潰し程度に読み始めましたが、読んでいるうちに狼たちとの素敵なモフモフライフがどんなふうに進んでいくのがが楽しみになってきました。追い出されて他国のお妃様になる話は沢山ありますが、追い出されたからこそ幸せになれたというのが、ほっとしながら読めて癒されます。続きが楽しみです。ただ、1話が短いので課金が激しいのが難点。ボリュームと金額を考えて今後の購入を検討します。

これはもう!

いろんなキュンキュンが詰まった短編集です。どれも素敵な話。何度も読み返して、青春を取り戻しています!皆さんにおすすめします。