かつを昆布干し椎茸さんの投稿一覧

苦しい境遇から救いだされてから、他人への信頼を少しずつ取り戻す様子がとても嬉しかったです。辛いことがあっても立ち直れる、強くなれると思わせてくれる内容で、どんどん読み進みたくなりました。

素敵な王子様

どんなときも自分を肯定してくれる人ってなかなかいないもの。それだけ大切に思ってくれる相手と出会えるなんて素敵です! 早くこの先が…同僚の反応がみたいです!

ドキドキした!

二股かけられて振られた彼に、また言い寄られるなんて、超怖い((( ;゚Д゚))) 秋穂君がピンチの時にいつも現れてくれるのが絶妙で、ほっとします。毒親の話が出てきたのて、親とかこの元カレから守ってくれつつハッピーエンドになることを期待しています!
    二人の関係がもっと近くなることを期待しています。

楽しみ

このちゃらっとした女子と先生との関係はどうなるのか!
    ?とても楽しみです。一見先生もちゃらっとしていますけど、真面目なのかしら?想像をかきたてられて、先が楽しみです。

わくわくします

なんとなく無料にひかれて読み始めましたが、あっという間に読み進んでしまいました。まだ最初の無料分しかよめていませんが続きが楽しみ。これから冒険が始まるのかな? わくわくドキドキの話だと期待して、星4つです。

がんばれー

衆道に目覚める!ってなに?と思いながら、少女が知らない世界に染まっていき、仲間を増やそうとする(笑)なんだか微笑ましくて、クスリとしながら読み進めています。この先も楽しみです!

目が離せない

不器用な子だけど一所懸命な主人公。係長から見守られているけれど、いつからその距離が近づくのかがドキドキしながら読んでいます。がんばれー!

なんか、いい

究極のサービス業。うまい言い方だと思いました。亡くなった方、残された方のための儀式を誠心誠意執り行う、人生の内でそう何度も経験することのない場面なので、いいお別れが出来ることは幸せだと思いました。

悲しい

家の池に落ちて、異世界に行ってしまう…小さな子にはあまりにも辛く悲しい出来事と思ってしまい、先を読む気になれません。少し時間をおいて、自分の中で温めてから続きを読みます。

カッコいい

書道は地味なイメージがありましたが、こんなかっこ良くできるんだ!と意外な発見でした。まだまだ最初しか読めていませんが、先がとても楽しみです。