たかまきさんの投稿一覧

ギャップ萌えなのか

偶然居合わせ、ピンチを救ったことからはじまる。最初は契約からだったのに、いつのまにかお互いに大事な存在になる。オンとオフのギャップにもひかずに、支え続ける結衣が素敵です。早くラブな展開が見たい。

時代背景からすると

慎ましい感じがあるけど、天然で何でも言われた通りに信じちゃうお花はかわいい。琥珀もめちゃくちゃかわいくて、しかも2人にしかなつかないなんて、かわいすぎ。どんなふうに2人が変わっていくのか楽しみ

いつわりから知る

本当の恋。しかも契約結婚なのに、一緒に暮らすうちにお互いの知らない部分が見えてきて。好きなのに素直じゃないというか、自分なんてみたいなこと感じでじれったい。もっと早く展開すすむこと期待します、

いろいろ抱えて

昼だけでなく夜も働き、嫌のこともありながらも家族のために働く
    そんな彼女に付き合い方がわからない、専務
    付き合い方がわからない専務が、彼女と関わるうちにどう変わるのか、読み進めたいと思います

突然の同居

幼馴染として、長く過ごしてきたせいか、鈍いせいもあるのか、なかなか自分の気持ちに気づかない。
    でも悪戯な感じで、色々されて。少しずつ進んでる気がしてもどかしさもあるけど、うまくいってほしいです

一途な一面あるのに

誰にでも優しくするのは、ある意味酷かも。本人に悪気なくても、裏切られたことある人なら疑心暗鬼になるし。せっかく甘々な、感じなのになんでスムーズに行かないんだろう。沙織がかわいそう。

こんな人いたらよいのに

一見堅いけど。優しくて強い。
    猫愛がすごいのとこだわりもあるけど、両思いになってからの溺愛が、うらやましいくらい。結婚後の2人の様子が見たかったので、終わってしまい残念です。

家族に疎まれていた姉が

体に傷を負い、心身共に参ってるときに、王子のような彼に出会い、救われる。しかも妹よりも位が高い彼に出会い、今までの分まで幸せになってほしい。家族を見返してほしいです。

本来の

恋愛対象じゃないのに。一緒にいるうちに、色んな表情見せる彼女に惹かれて、いつのまにか好きになってる。しかもポーカーフェイスのはずが、彼女の前では素でいられるなんて、素敵すぎます

こんなに大事にされて

非の打ち所のない人に溺愛されてみたい。しかもそれが仕事でもプライベートでもあるなんて、うらやましい。一度は憧れるような恋を経験してみたいと思わせるお話しでした。