たかまきさんの投稿一覧

ストカーは一体

誰なのか気になりつつも、まさか父親同士が親友なんて。しかもそれを知らずに入社して。しかも跡取り息子と同居することとなり、何もかも違いすぎる2人だけど、ちょっとずつわかりあえるのが気になりつつ、読んでます。
    本当の彼の姿を早くみたい。

じれったすぎて

偶然の再会から止まってた時が動き出し。さまざまな誤解から意地悪されたり、それでも嫌いになれなくて、もやもやしてたり。一人前になるためにえちの練習があると信じたり。どこまで、ピュアなのか心配になりながらも本当の愛をえるなんて、羨ましい。

運命なのか

推しメンに思いもかけない形で出会い。しかも上司としてくるなんて。推しのことはみんなには内緒にしてるけど、誰よりも知っていて。推しは何か抱えて、ヒロインのことも知ってそうで、先が気になります。

今までにいないヒロイン

歳の差があり、半ば押し切られる形で夫婦になるけど、まっすぐな奥さんにメロメロな旦那様素敵。家事も仕事もできなるなんて、素敵。全てが初めてな奥様と絆されながらも夫婦としていきる。そんな2人は憧れです。

あり得ない展開ばかりで

始まりは最悪。しかも意識がもうろうとするなか初めてを捧げてしまう。しかも本人の意思はおかまいなし。わがままで暴力的だけど、優しい面もあって?
    誰を信じて良いかわからないまま、話がなかなかすすまない中、本当の愛を手に入れられるのか心配です

似てるからと言っても

男装で潜り込むには無理があるような。
    家のためとはいえ、危険な賭けに出たなーと。しかもすぐバレて溺愛されちゃうなんて、お咎めなしで愛されるなんて羨ましい

実はって感じなのか

高校時代全く接点なさそうなのに、なにかと声かけてたのは好きだったからなのか。
    しかも再会したときには別人のようになっていて。再会自体が必然のようなかんじで、羨ましい。しかもお互いに良い感じに思っててやられたーって感じです

契約結婚のはずが

もともと持ち前の明るさで、過ごしやすくしようと使用人たちと同じ仕事をしたり、住みやすいように、活気あるうちにしようと奮闘してる姿は素敵。しかも旦那様に全く見向きもしないなんて、天然なのか本当に興味ないのか心配になります。
    本当の意味で夫婦になり、ラブラブな日常を過ごしてほしい。

横暴なのに

どこか憎めない。しかも素直じゃないから、鈍い子にはなかなか思いが伝わらない。しかも流されつつも受け入れていく。幼馴染を越えるのはいつなのか、気になります

くるものこばまないはず

なのに、今まで付き合う女性はひと月。それ以上は手切金渡してわかれる。
    お金持ちがやりそうなことを平然とする。でも唯一言うこと聞かない、暴れる、何一つ思い通りにならないからなのか、気に入って構うけど、出会いが最悪なだけに最初は上手くいかないけど、絆されていくのか楽しみです