たかまきさんの投稿一覧

残業のストレスから

会社で身バレすることで、体から始まる。証拠の動画を消すために、いろんな策に出るけど、うまくいくどころか、毎回骨抜きにされて気持ちよくなるなんて。しかもまだ何かありそうなんだけど。それがなんなのか早く知りたい。

多様な世の中

お互いに性を隠しながら生きていて、でも出会うべくして出会ったのか。流されてるようで愛されたいうさぎさんと甘やかしたいし愛したいけど臆病なオオカミ。いろいろあっても誰よりも愛し愛されでうらやましい。

同期ってよくあることなのか

彼はずっと好きって気持ちで見てきてたけど、知らない彼女はライバル視している。でもきっかなんていつくるかわからない。
    ラブラブな関係になり、これからって時に邪魔が入るなんて。しかも彼女は疑うことしらないから騙されちゃうのかなー。早く続きが知りたい

こんな出会いって

しかも、出会った瞬間からお互いだけなのに。いろいろなことがあって、連絡取るのに3年って。
    でもそこから、2人が愛してることがわかり、実の親とも会えて。しかもじいじが1番孫溺愛していて。ややめんどくさい受けを攻めが包み込んでて、羨ましい。こんなふうに思われたい。

いじらしい2人

出会ったときから、惹かれあってたのに。
    その気持ちに蓋をして、接していたが、縛られたことで、封印していた気持ちが溢れて、ピュアな2人にメロメロです

お互いにいろいろありそうな

接点があるようでない二人が、あることをきっかけに体は繋がるのに、気持ちがすれ違うというか、誤解があって。うまく行きそうな時にハプニングがおきて。本当にうまくいくのはいつなのか気になります。

大人同士の純愛

いろいろな経験をした2人だからこそ、なのかなーって思う展開。
    若気の至りがあって、ちょっとギクシャクしたり。新たな一面をしることで、より愛が深くなる。同性同士かどうでもよくなるくらい、ラブラブで羨ましい。まだまだ続編書いてほしい。

優秀だかなのか

自分が一番でなければと行動してるけど、息子の登場で、今までの立場が変化して。しかも更なる優秀な遺伝子を持った子を産む、しかも男同士で。距離感近い彼となんだかんだで愛されまくり。朝までエロは大変そうだけど、絆され溺愛されて可愛い子を産んで欲しいです。駆け引きも楽しみにしてます

いろいろある2人

出会いは最悪でなかなか自分の気持ちに素直になれないけど、体は正直で。しかも子供はみんなに懐いて。絆されつつもまだ甘えられない。まだまだ波乱ありそうな感じだけど、血の繋がり関係なく3人で幸せになってほしいです。

こんな形で出会うなんて

お互いに軽い気持ちで出会ったのに、お互いを知れば知るほど、臆病になり、初めての相手に体を作られて、でもそれも含めて好きになる相手に出会えるなんて素敵です。相思相愛なんてうらやましすぎる。