中肉さんさんの投稿一覧

投稿 1,576件 / いいね獲得 397件

この話 最高😃⤴️⤴️
    訓練とか あんまりにも 発想が おかしかったけど 読んでいくうちに ドはまりしてしまって 抜け出せなくなってしまいました‼️
    エッチな描写も 見所では あるけれど 浩之とあかりの関係性が だんだんほほえましくなってきました。
    誰が見てもイケメンで完璧なのに
    ゴルフ場での にやけっ面のとこなんて ギャップがありすぎて 笑えてきました。
    たくさん見所があって おもしろい作品だと思います‼️

涙無しでは読めません。
    生後4ヶ月で 悪性の小児がんに かかってしまった渓太郎くん。題名が500日となっているから エンディングが 辛いものになっているのは 分かっていても 1ページ1ページが 一喜一憂で あっという間に配信分 全て読んでしまいました。
    生きていたら 立派に成人していたであろう渓太郎くんの 500日が カラフルな日々であった事を願いながら 読み続けていきたいです‼️

中山少年さんの作品 絵的には 小学生の描いた絵のような感じで 安っぽい(ごめんなさい😨)印象でしたが 内容には 引きずり込まれました‼️
    息子が野球をしている事も 重なるのかも知れませんが 何年後かには 体験するのかなって思ったり 亡くなった先輩の想いと共に試合をするとか…。不覚にも涙してしまいました‼️
    まだ続きが残っているので 読んで行きたいと思ってます。

むっちゃ面白い‼️
    龍ちゃんの 表情が ひとつひとつ 面白い。みくちゃんのお父さんとキャッチボールしてるところとか 優しさがあって ギャップ❔が また面白い😁
    ドラマ 見てなかったけど 見てようと思います‼️

言うまでもなく あの有名なドラマの原作ですよね‼️
    半沢直樹の名語録。たくさんありますよね。もはや 内容より そっちの方が 一人歩きしてしまってる感じがしますが そるにしても 大ヒット作品だと思います‼️

ドラマで やっていたので 原作がどんなのか興味があって 読み始めました。
    人が亡くなった後が 想像でも こんな世界になっているのかと思うと 何とも言えない気持ちになります。
    亡くなった人がそれぞれが 振り分けられる死役所。自分は どういう課に案内されるのか 考えながら読みました。
    シ村さんの 罪は冤罪らしいので そこまで頑張って読みたいです。

あやちゃんと和真の 今後が気になる…と思って読んでるけど なかなか 進展がないので ちょっと疲れて来るかなぁ。
    こんなけ ぶっ飛んだ 内容を考えれる 作者
    の方は 経験談も含んでいるのでしょうか😅

上司とこういう関係ってある~❔
    ホント マンガの世界だけだわ。
    でも ホントにあったら うらやましいな😁
    職場恋愛なんて はるか昔の話です😅

うちは もう 既に子供もいるし 年齢もだいぶおばさんだけど 主人公の気持ち スッゴク分かる…。
    自分だけが そういう気持ちになってても 相手に 女として見られてないことが すごく不満‼️
    長いこと 夫婦やってると 馴れ合いになってしまってるから そういう雰囲気にもなりにくいのかなぁ…😢