中肉さんさんの投稿一覧

投稿 1,586件 / いいね獲得 405件

演じ屋という題名ながら 最初読み始めた時に まさか こんな展開になると思わず 結末に びっくり👀
    外面のいい男は 家では 無愛想…よくあるパターンですが 何か この人 嫌悪感あったから ザマー見ろって感じでした😅
    オムニバス的で 読みやすいですね😃

結婚生活も 長くなってくるとマンネリ化してしまうから こじらせてしまう事って ホントよくある話ですよね。
    外で 旦那が何してるかなんて分からないし調べようにも 仕事の付き合い、ジャマするなと言われたら それまでやし…。
    女の恨みは 怖いよー‼️

異性恐怖症…。
    ジェンダーレスが 叫ばれている世の中だけど こういう人たちが いることも忘れてはいけないと思う。
    この二人が この恐怖症を 払拭できます様に✨

みーこさんは ゆーちゃんを女の子だと思ってたんだー😅
    簡単に 家に誘うんだなーって思ってたら…。
    ゆーちゃんも みーこさんに 気があるから ついて行ったんだろうけど よく出来た話だなーって 少しワクワクしながら読んでます。

事件を起こす すべての者が そうではないんだろうけど 発達障害があると 日常生活を送っていくうえで いろいろと問題になると思う。幼稚園の先生になりたい→少し誉められたから 図にのる…。典型的な 発達障害なんだろねって思いました。

10年も付き合ってて 遠距離してる間に 浮気されて 子供まで 作られて そりゃ ショックだと思う~😣
    そういう 隙間に 運良く❔入り込まれる事って よくあるパターン☺️

結局 七尾さんの お母さん(お父さんもだけれど) 何がどうなったのか よく 分からなかった…。中込さんを探してる時に出てきた 頭蓋骨は 何を意味してる❔ あれは 中込さんかと思ったのに 生きてるし❔
    話の流れが イマイチ分からなかったなぁ😅

枯れ恋って表現が 面白そうと思って読んでみました。マッチングアプリ登録して デートしたのに 誘われて 逃げるって意味分からん。三十路手前にして もう枯れてるじゃん😅
    せっかくの出会いをムダにしちゃって~😣
    まぁ そのお陰で 枯れオジと…✌️
    続きが楽しみです😁

主人公が 自分と同じ名前なので すごく親近感が湧きました‼️
    強面君に 実は そんな経緯があったとは。なかなか 外面には似合わずピュアな所に キュンとしてしまいました。超短編なので 読みやすいけど もう少し その後があっても良かったかな❔