桜乱舞さんの投稿一覧

パン好き

製パンや北海道の食歴史の知識が詰め込まれてて字を読むのが大変な反面、読んでいて飽きない美味しそうなパン達。
    回ごとに丁寧に作り方も載っているのは魅力的だが、なによりずぼらな自分にはそれを作った実物のパンが食べたいと言う食い意地の張り様、、近所の店で本に出た同じパン作って売って欲しいと言う、個人的な願望を〆として括りたいと思います。
    あ、正樹とオーナーとの恋の行方は如何に?!
    こちらも気になります。まだ全部買えてないけど続きに期待

思ったより

絵とタイトル、いくつかのレビュー、、初めはそこまで興味ひかれなかったものの無料分がまぁまぁあるしとりあえず読んでみた、、
    結果ハマった。笑
    読んでみてレビューで言ってたことに共感するとこがあった。完結してるようだから大人買い、、はせずにコツコツ読み進めて読破したい!早く続きが読みたい!(まだ無料分)

やっと

無料分読み切り前半部分はいまいち良くわからなくて、後半でやっと話についてきたときに無料分終了って、、ココガイイトコロ!ツヅキガヨミタイ!
    と。本当に良く見極められている(TT)アァツヅキ、、、

いい

ただの天然主人公かと思いきや時には勤勉、積極的になったり、鬼上司の方は大人の余裕があるかと思いきや時には主人公の回りの男に嫉妬し可愛いところがあり、無料分だけだと物足りないかも?続きが気になる~

がんばれ~

て、主人公を心で応援したい笑
    無料分読んでる限りではちょっと先が読めないが、、気になる笑
    主人公をいじめてしまって気に病んでるヤツがちょっと鬱陶しく感じてこいつの行方も気になるのだが…

オススメからの

DMメールでオススメされて読んで、初めはビミョーな感じがしてたけど、読み進めるとよくいるダメンズに、三人の女の子達の返しが面白い。読むと意外とハマる作品かな、と(語彙力)笑

グッときたとき

最凶の敵が兄だった時。
    洒落っ気全開で「死スコン」にはグッときてしまった(笑いが)
    シリアスがないわけじゃないけど、最終的に全部笑いが全て掻っ攫っていくような、、、?w

召喚された主人公達

圧倒的な強さで召喚した者達を屠り、逃げつつ今後の身の振り方を考え、、表紙に出てくる子達は何者なのか?無料分でどこまで楽しめるか、、続きが気になる~

意外と

とりあえず絵のキレイさで読み始めたこちら。
    意外と話がおもしろかった!
    主人公がいかにヒマチを、盛り上げていくのか!!…ポイント使おうか悩み中笑