桜乱舞さんの投稿一覧

ここ最近の

マイ大ヒット。無料でじっくり観てましたがレイリンの正体、入れ替わりがバレた回でビビっときて残り即買いでした。ぜひ。オススメです。

良い

最初はふーんくらいの感じで軽く読み流してたものが、色々とわかる、変わることで物語の深みにハマっていくようなお話し。もどかしい二人はどうなるのか

ほのぼの

ほのぼのラブコメ?かな。
    まったりしてて可愛いし時々おもろいで最高、癒やされる。オススメデス

やっと

無料分読み切り前半部分はいまいち良くわからなくて、後半でやっと話についてきたときに無料分終了って、、ココガイイトコロ!ツヅキガヨミタイ!
    と。本当に良く見極められている(TT)アァツヅキ、、、

読めば読むほどに

謎、、無料読み切ってもヨクワカラナイ。この物語はどこに向かっているのか

グッときたとき

最凶の敵が兄だった時。
    洒落っ気全開で「死スコン」にはグッときてしまった(笑いが)
    シリアスがないわけじゃないけど、最終的に全部笑いが全て掻っ攫っていくような、、、?w

純粋

ラブよりはコメよりのお話?男も独身長くて純粋がすぎるとこんな感じに、、?かは、わからないけど面白いです。

思ったより

絵とタイトル、いくつかのレビュー、、初めはそこまで興味ひかれなかったものの無料分がまぁまぁあるしとりあえず読んでみた、、
    結果ハマった。笑
    読んでみてレビューで言ってたことに共感するとこがあった。完結してるようだから大人買い、、はせずにコツコツ読み進めて読破したい!早く続きが読みたい!(まだ無料分)

話は良し

話は良いし絵もかわいいんだけど、、絵を簡略化することが多すぎて小学生低学年向けのマンガかな?とそんな風に感じてしまうことが多々あり、元々の絵がかわいいだけにそれをもっと全面に出さないのか、、それがなんだか残念ポイントです。