エルフの女王さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもろいわコレ

まだ読み始めて間もないですが、家族にカミングアウトして、一家総出で領地改革ですかね?
    この先が楽しみです。
    主人公の心の声が笑えます😁💨💨

懐かしい

昔全巻持ってました!懐かしいです。
    アメリカ横断ウルトラクイズ?でしたか?悠理の父ちゃんが番組買い取って皆で出たって言う回ありましたよね?あれ好きでした。
    時代の変化と共に携帯電話が出てきたり、色々思い出しました。

面白い❗

皆様と同じです。
    タイトルで、長い間スルーしていました…
    が、読んでみると面白い!
    天界の神様のワガママにはイラッとすることもありますが、クスッと笑ったりおばばの話にうるっとしたり楽しめる作品です。
    人間と冥王様の今後がどうなるのか気になります。

面白い❗

読みはじめは、何だかこの主人公!って思って読み始めましたが、読み進めるに連れて面白く、ハマりました(笑)
    大した努力もせず自分勝手な主人公ですが、なんだコレ最強じゃない?悪人をサクッとやっつけるのはスッキリします。
    68話まで読んだ時点では、これと言った”敵”は出てこないので、これからどんな展開になるのか楽しみです。

142話まで読みました

無料配信分を読みました。
    絵はとてもきれいですが、サリフィが子供っぽすぎて何だか王様とは釣り合わないような気がして読み進めていましたが、だんだと精神的に大人に成長していくところが面白いです。
    人間と魔族分かり会える日が来るのでしょうか…
    続きも購入したくなる作品です。

人間バージョンのアミト姫がステキです~

まだ読み始めなのですが、読み進めていくうちに面白くて引き込まれてきています。
    前世の能力を発揮してたくさんの人を助けていくんだろうな。
    お父さんとの関係も気になります。

笑わせてもらいました😆

万能家政婦、いや、もう娘を心配するおかんやわ(笑)
    うちにも来て欲しいです~
    巨大猫がエプロン姿でゴミ出ししてお買い物って~もう最高です!
    そんな諭吉をスキなスーパーのてんちょもいい人ですねー

続きが楽しみです

とにかく絵がキレイで、試しに読んでみましたが、続きがすごく気になり早く読みたいです。
    地獄の様な生活から一転、トントン拍子に幸せになりますが、このままハッピーエンドなのか⁉️また事件が起こりピンチに陥るのか?楽しみです。

スカッとします✨

もう〰カッコイイ‼の一言!

お試しで読んでみたら、すっかりグランマのファンになりました。

村の人達との繋がりも、今ではなかなか無いもので、いいなぁ~って思いました。

金魚サイコー🎵

題名見てもしや?と思いお試しで読んでみたら、やっぱり❗私の故郷じゃありませんか❗
    金魚すくい道場。懐かし〰
    疲れた香芝さんの様な人も癒されますよ。
    ちょっと大げさな関西弁(京都弁みたいな)が気になりますが、楽しめます。