しずく かえでさんの投稿一覧

無料分だけ

タイトルと表紙の絵にひかれて無料分読みました。絵はキレイだけど主人公に惹かれる女性らしさが足りない。内面が充実していけば風貌も変わっていくなら○。
    ストーリー自体は、辛い始まりでした。バーで現れた彼もちょっと唐突過ぎる言動で謎。
    展開しだいだと思いますが、無料分からだけでは悲壮感とこわい印象で続きが見たいとまではいきませんでした。

無料分だけですが

ヒロインの現在がなぜそんなにイケてなくなってしまったのか…お金をかけずとも最低限の身だしなみさえあれば美少女は美少女でしょうに。彼と彼女の過去と現在のギャップ見せとは思いますが少し不自然なような。
    イケメンになった彼が外見でなく内面や彼女自身を好きになっていく展開だといいなと思います。

無料分だけですが

無料2話だけ読むと、何?どんな展開?とハテナが多いです。主人公が、ネガティブでうじうじ感がすごくてちょっと苦手でした。彼は、明るくて元気なイメージで好印象だったけどこの無料分からだけでは課金までてを伸ばす気にはなれませんでした。

お試しだけですが

人気俳優が突然訪ねてきて、つきあってほしいと言うわ、ロ○コン発言するわでちょっと引きました(苦笑)コメディ的ストーリーならまだ読めるけど、単に変な性癖男性だったら…嫌ですね。無料分があれば少し読んでみたいかなと思います。

無料分だけですが

絵柄もキャラクターも設定も魅力的なのですが肝心のストーリーが薄っぺらく感じました。こちらの作者さんの他の作品も読みましたが同じ印象でした。

ストーリーに深みが出れば大人も満足ですが、小中学生向きのお話かと思いました。

完璧には裏がある

美男美女、完璧な二人には秘密がある。興味がわきますが…なんだか新しくない設定かもです。
    3話までしか読んでいませんが、今後の展開が想像つくような…
    斬新な展開でもあればとレビューにきたいします。

無料分だけですが

占いで不幸体質と言われそのまま信じてネガティブな主人公に惹かれませんでした。ただ、素敵な美容師さんとの出会いからロマンチックに話が進んで彼女がポジティブになっていったらよいなと思います。

無料分だけ見ました

恋の授業に先生がいきない家庭訪問とか、ちょっと突拍子がなく入り込みづらかったです。絵柄はかわいらしいです。
    先生が急に主人公のトラウマ的過去の恋に突っ込むのも違和感がありました。

お試しのみ

大好きな推しアイドルと入れ替われるなんて設定は夢のようですね!近くで会えるだけても大興奮なのに…どう展開していくのか楽しみです。

お試しのみですが

タイトルが気になって、読んでみました。絵柄はかわいらしく衝撃なタイトルからは想像もつかない始まりですが一体どんな展開になるんでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件