aaaaaaaあさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

間違いなく楽しめます

テレビドラマ版を見てどんな感じなのかは知っていましたが、原作はもっともっと爆笑ものです。あとこの作者さんの漫画はあまりベタベタした恋愛などのややこしい人間関係がなくあっさりしていてとっても読みやすく読後シンプルに明るい気持ちになります。

かわいらしいし面白い

何気なくよみ始めましたが、非常に面白かったです。腐女子あるあるがてんこ盛りで腐女子の子供をもつ親としては、自分の子供を見ているようで爆笑しつつも複雑な気持ちですが、続きがやっぱり楽しみです。

自分は結構婆なので

主人公だけじゃなくて、旦那さんや会社の同僚の子の立場もわかるなーって共感しながら読んでます。結末が気になってハラハラしつつ楽しみにしてます。
    あ、旦那の元カノはちょっと共感できないですけど。

話もいいんだけど絵が好き

すごーい絵が好みです。色っぽいったらないです。つい他の作品も探してしまったほど笑。お話は割とよくある感じの王道ものですが、こんなんでいいんだよこんなんで(井之頭五郎)。

コワイ

みんながかいてるとおりですけど、好みじゃない話だけどなーと思ってましたが、レビュー見て読んでみました。まーほんとにワワワって途中から引き込まれてしまいました。読むものなくて彷徨っている方はぜひ。

序盤〜中盤くらい

ズーーーーーっとベッドシーンな気がするんですが、あんまりエロくない。
    気がついたら息子がやってきてて話がちょっと進んだような気がする。
    着地点がどうなったら良いのか、忘れて来ました。

男も女も

共感できないっていうか、ちょっと変わった感じなのですがついつい先が気になって課金してずっーーっと読んでしまいました。まー、よかったです。