とみちーさんのレビュー一覧

とみちーさん

1. 獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。 へのレビュー

獣人がお好きなら・・・

うーん。なんだろう?体格が良くて大きい獣人がなぜか小さく見える時がある。微妙なバランス?お話しはちょっとご都合主義的な所もあり、財閥ご子息との恋愛という王道な物語かな?と。最初、受けの子が勤めていたお店もこんなダメダメなのによくクビにしないで辛抱強く雇っていたなーとも思いましたが、まぁ、王子様に美味しく頂かれるために必要な布石だったのかなー?と。受けの子はウブでエロいので読んでます。

2. 蝶と花の中毒性 へのレビュー

気になります

関係性から愛し方そして中毒性へ。
    ドM花田と優しいS蝶野の関係もいい感じになってる所に、花田がイヤーな先輩の飲み会に参加して殴られて帰宅。
    花田は優しいSの蝶野だから何をされてもいいのだと、改めて気付きます。蝶野の過去も含めて蝶野が好きな花田が可愛い。
    これから・・・で終わってしまったので続きをお願いします!

3. 蝶と花の愛し方 へのレビュー

進みました。

前作から読み進んできました。
    SとドMの関係もいい感じになりますが、本来そんなにSではない蝶野にSを強要しているのかとドM花田は悩みます。
    最後は激しいプレイでハッピーエンドになりますか、とにかく愛し方が激しいです。蝶野も花田がいてこそのS蝶野なんだな・・・と。

4. 蝶と花の関係性 へのレビュー

妖しい魅力

バリバリ体育会系の花田と緩~い上司の蝶野。自分でも気付いていなかった性癖を見抜かれる花田と、緩いけど男らしい、けど女にされ腹部にタトゥーを彫られた過去を持つ蝶野の妖しい魅力が溢れてます。

5. 新装版 俺様合体計画 へのレビュー

短編集?

とりあえず、7話まで読みましたが、短編集?1話1話が短くて1話~1.5話でサクサク違うお話しになります。
    ん?途中?って思って次話を購入したら新しいお話しだったりしました。
    うーん、作者買いの人向きかな?
    エロはあります(笑)

6. 初心すぎる

主人公のお兄ちゃん初心すぎる(笑)
    ハイスペックな弟とハイスペックな弟の友人にセクハラ開発され、学校の寮に逃げ込むも、その3人で同室になって3P突入。
    信じてた友人はホモ萌えで相談内容は薄い本にされているという・・・初心な男子が快感に流されてどこまでエロくなるのやら。
    後日談のお話しも読んでみたい(笑)

7. うーん、好き。

むちゃくちゃな双子の姉に振り回されて、女装させられた弟君のお話し。
    先生のイケメン具合と国語の教師というところに個人的に萌えた(笑)
    残念なのはちょっと淡々とお話しが進んでいる感じがするところ。
    なので星マイナス1にしました。

8. 柴くんとシェパードさん へのレビュー

コタローっっ

柴本君、ピュアピュアワンコ系男子キターって感じです(*´ω`*)
    シェパードのコタローの飼い主、かっこいい犬養先輩、しかも陸上部ってポイント高い気がする。
    コタローもかわいいわー
    ほのぼのします。