chicotaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鍛治職人なの?

タイトルを見て、鍛冶職人になるために修行したりする内容をイメージしたのですが。
    あっさり、鍛治のスキルを取ってさらに領地を豊かにして。
    そして学園生活スタート。
    面白いですが、タイトルと内容が一致しないです(笑) これから、さらに鍛治職人になっていくのかな??

すごい好きです

この漫画は最高です! 転生・召喚系の漫画にハマっていますか、特に面白いです!
    主人公がいい人過ぎる!!青年も少年も!
    もっともっと幸せになって欲しいです。
    続きが気になる~。

いつもお腹がすくお話です

最初は興味なく、無料だったので見てみるか。程度の気持ちで見始めましたが
    しのぶちゃんの笑顔やタイショーさんの無口だけれど、お客をしっかり見ている感じが好きでどんどんハマっていきました。
    どのお話に出てくるお料理も、いつも美味しそうで、読み終わる頃には食べたくて堪らなくなって、作り方を調べたり、近くに美味しいお店がないか調べたりしています。

可愛らしいと思いきや

最初はのほほんと読んでいられましたが、急にちょっと怖さが入り交じった内容に。
    でも、ドンドン引き込まれました。

なかなか面白いストーリーです

異世界物が好きで読んでみました。
    最初は、召喚されたのに相手にされず放置。という展開に???となっていましたが
    自分の居場所を見つけて頑張るセイちゃんが可愛かったです。
    まだ読み始めですが、何故王子は1人しか連れていかなかったのか。
    セイちゃんが完全に放置されてた理由などが描かれていないのが気になります。
    今後、読み進めていけば説明があるのでしょうか。

ハマりました!!

最初は無料分だけのつもりで見始めましたが、ティアラの可愛さや芯の強さが素敵だなと思い読み続け
    アクア様の格好よさにドキドキが止まりません。
    ティアラ側の心情だけでなく、アクア様側の心情も描かれているのでニヤニヤしっぱなしです。

ポイント追加で一気に読んでしまいました。