イングリッドさんの投稿一覧

男装してお兄さんの代わりに宮殿で国王に仕え、早々に女性であることがバレてしまう
    けれど、ありえない国王は気づかぬふりしてくれて、
    そして好感を持ってくれている?夢のようなお話に、シンデレラストーリーに発展していくのかと
    ワクワクします。

年上の奈月とイケメン年下の同居生活が、とっても理想的な関わり方で
    少しづつ気持ちが近づくのが、とっても良いんです。
    二人ともどこまでも素敵な人間性で、幸せになってくれると信じてます。
    イケメンで優しいっていいなぁ。

好きです

先生と生徒の禁断の愛。でも生徒時代は片思いで悲しく切ない状況で
    先生の無意識の態度や言動が主人公の気持ちをどんどん本気にさせて
    狂気へ向かうのです。
    なにはともあれハッピエンドで嬉しい。

「ランド」と、タイトルが現代的なのに絵が懐かしい日本風景をちりばめて
    生贄制度や人生50年までの設定、東西南北の神々は何なのか?
    動物の頭を被った人間や、不思議がいっぱいだけれど引き込まれます。
    なぜか春樹様の小説を思い出しました。

気になるストーリー

こむぎちゃんが可愛くて性格も良くて、とても好きになりました。
    そしてイケメンの大神君が予想通りのオオカミくん!!
    私はまだかじったばかりなので、今後が楽しみです~
    残念なのが画像が粗い・・・何とかなりませんかねぇ。

楽し過ぎます

先生と生徒の恋、それだけでワクワクですが
    先生のクールで身勝手な君主ぶりに私まで骨抜きです。
    これから、どんどん付き合う中で障害があるのか?
    それでも、くすっと笑えてハッピーになるのだと思います。

本編同様に、二人の年の差カップルが可愛くて愛らしくて好きなお話です。
    どんな時も、紳士的な彼と可愛い彼女が好感もてちゃう。
    人間的にまっすぐなんですよね~、今の自分に足りないところだと分かった次第です。

絵もお話も良くて、何よりも主人公の若旦那様が素敵で優しいのです。
    主人公の彼女も性格が良くて頑張り屋さんで、とっても応援したくなりました。
    結婚が今後どんな展開になっていくのか、楽しみでなりませんね。

今後いかに?

先生が、あくまで担任として心配して仕事を手伝ってるかたちなのですが、それだけではないはず?なので、手を出さずにいる精神的に大人な先生が素晴らしい‼ちょっと甘えたくて好きが溢れるてきた主人公も可愛く好きです。

鬼と贄の姫様のお話はよくあるけど、これは怖い事全く無くて
    可愛い両想いのアツアツっぷりがほっこりして癒されます。
    無料部分を楽しませて読んでいますが、ぜひこの先に何か展開がある事期待してます。