ユパの助さんの投稿一覧

園長先生とりゅう先生が兄弟の設定がすごく良かったです!
    シンママで憧れの出会い!
    辛いコトあっても、そんな優しくされたら、ご褒美に思えちゃうしキュンとしちゃう!

おじキュンそのもの!!
    建築系の女性っていうのも、ギャップあって最高に可愛くて好きです!
    おじちゃまなのに、イケてるボディーなのもめちゃアリ!!

妊活の闇を見ている気持ちになりました。
    周りからの心ない言葉やプレッシャーで心を病んでしまうのも仕方ないのかなと思いました。赤ちゃんを奪うのは犯罪だからダメですけど。

医師がぶっ飛んでて、面白い!!
    治療方法が、良い人優しい人になるとかじゃなくて、害がないようにっていう部分だけ治療しているエピソードもあって楽しかった!

面白い!!
    けど、読み進めていくと、ここまで嫌な女読んでるとちょっと気分悪くなってくる……笑

最終的に成敗されるトコが楽しい。

可愛すぎ

前世がワンコなのも、中身はワンコ見た目はニャンコって、本当に可愛すぎる!!
    ニャンコっぽさも、ワンコっぽさも、大好きだから、キュンキュンして切なくて、涙しながら読みました!

女性の取り巻く環境や生きづらさなどがすごく共感できる表現がされている。
    大切な人には、きちんと大事なコトを伝えなきゃいけないと思いました。

一つ一つの事例での、結末に至るまでのシナリオが毎回驚かされます!
    繋がっているけど、何話か毎に完結感あるので、読み進めていくのに疲れないし、楽しみに読めます!

こういう常連客とワイワイな感じの居酒屋さん好きー!
    出てくるメニューも美味しそうでお腹空いてくる!
    2人の感じもイイ感じで微笑ましい!

炭治郎たちが鬼殺隊に加わる前の、エピソードが切ない部分と、まだ可愛い柱たちが微笑ましくて、大好きな話ばかりでした!

他の柱たちのエピソードも書いて欲しいなあ〜