ふわふわパンダさんの投稿一覧

タイトルが面白くて内容はあまり期待せずに読み始めました。ほんとスミマセンm(。≧Д≦。)m めちゃくちゃ好みのストーリーでした!! 女の子 グィグィなのにKissで照れるとか可愛すぎ!! 男の子 歳の割に落ち着きすぎじゃない?? 18歳の誕生日プレゼントが歳の数だけKiss♥って 私までキュン死に寸前です。他の方のレビューでは こちら続編らしいので ぜひとも[片思い編]の前編も読んでみたいです!!

いつもは読まないジャンルですが、タイトルが面白くて読んでみました。こんなことって本当にあるんですね!! これからどうやってダンナさんを追い詰めていくのか気になります。怖いもの見たさで読み進めたいと思います。

お試しを読みました。 自分のためだけにお金も時間も自由に使えるはずの独身時代に 親に仕送りをして 生活を切り詰めている主人公の女性が不憫で涙が出ました。これから男性との出会いがあるみたいですが、どうか彼女を癒してくれる素敵な人であってほしいです。

タイトルが気に入って読み始めました。ふたりのイケメンが女の子を取り合うっぽい話で 私のどストライク!!! 気分良く読み進められそうです。きっと不破さんとくっつくのかな??

どストライクです

タイトルが気になり あらすじを読むと [独占欲強めの本格派]とあったので期待して読み始めました。クールな大人の男性が見せる余裕とヤキモチにキュンキュン♥ 課金して一気に読みました。続きが気になって家事が手につきません。