ひよりーさんの投稿一覧

はるなが健気でいい子なのでこのまま幸せになってほしいです。まだ出てるだけしか読んでませんが元彼と浮気相手に制裁してほしーです。

すごい二人がステキです!年の差があるかもしれないけどお互いが大好きがすごい伝わってほっこりします。幸せになってよかった。

すごいわかる!!って内容で女子会したいなってよんでて思います。諒くんが最初はかわいかったけど途中からもぉ大丈夫?って感じになってまだ最後まで読んでませんが気になります!

最初はありえないと思っていたけど読んでくうちにどぉゆぅふうに復讐をするのか気になって読んでます。
    最終的にはエレナの被害者が幸せになってほしーのとエレナはどーなるのか気になります!

すごい展開から始まった二人の生活。同棲?真野さんがお金もち以外は何者かは全然わからない。超ド級の貧乏なみれいちゃんと今後どーやって思いが通じていくのか気になります!

まだ途中までしか読んでませんが‥気になります。お互い何か過去にあって今がある。本当の自分を隠してどこから噂ってくるのだろ?とか色々二人が今後どーなるのか気になります。

まだ本当に最初しか読んでませんがキュンキュンします。自分の気持ちを表現しないよーに生きてきて正反対の年下のイケメンが言いよってきたらそりゃー気になっちゃいます!!今後二人はどーなっていくのか気になります。

ドラマでもあったのを読んでて思い出しました!まだ途中ですが結婚したい女と結婚したくない男。確かに‥結婚ってなんなんだろ?ってとこもあります。今後二人はどーゆー関係になるのか気になります。

主人公がオタク。日に日に金子さんに惹かれていって。。。ありえない設定ですがキュンキュンしちゃいました。恋したいなーって思っちゃいました。