NYNさんの投稿一覧

ハマった!

無料分17話?まで読みました。
    恋愛はこれから進んでいくようだけど、
    人間ドラマ的でもある。
    主人公のパーティーシーンの言葉が刺さる!

はじまりはどうであれ

現代社会も、これだけ色々なニーズや色々な環境に置かれている人たちがいる中、順応な世の中が必要なんじゃないか!と考えてさせられました。

ラブコメ!?

初めから笑いあり!
    でも、ヒロインの乙女心も笑いを誘いながら、でも優しく描いてて、おもしろい!
    彼も素敵だけど、
    ヒロインのキャラに惹かれておもしろい!

こんな若者いるいる!

主人公を取り巻く若者女子!いる!それは妄想もしたくなりますわ。29歳でこんな扱い、40過ぎてる私はどうなんの!?と、なんだか面白いです。結婚するべき!な時代じゃないのにね。

グイグイ系?

彼が主人公にグイグイ行って、主人公は惹かれて意識して、おちてしまうストーリーのような感じです。お試しを読みましたが、絵がキレイですし、こういうストーリーが好きな方にはいいですね。

現代社会を、

色々な気持ちが分かります。なんで!?
    次こそは! 出来ないの!?
    しないの!?
    治療に踏み切るまで、治療中、現代社会にはこのような思いをしている女性がたくさんいるから、お互いの気持ちを話し合って、幸せになりたい。メッセージ性があるストーリーでした。

男子が熱い!

男の子が熱いですね、ここまで思われると、羨ましいです。
    男の子が主人公みたいですが、早う気持ちに気付かんかい!とツッコミたい。ゆっくり無料分を楽しみます。

人間て

高齢者や障害のある方と関わる仕事をしています。
    その方々から思いを吐露されたりすることもあります。でも、出来ることをする、出来る様に考えていくこと。生きていくということは!
    支え合って、パートナーと笑い合って生活している人たちがいるということ。
    いくつものことを乗り越えて。
    だから、2人には笑い合ってもらいたい!

どうなるのー!

まだ無料分ですが、
    レビューでこれ以降面白くなる!とあったので、読み切りたいです。
    彼には家族関係の何かがあったようですが、それも女性への何かトラウマ?その辺りも気になります。

2人がどうなる?

無料分まで、テンポよく、イケメンのいいところをバンバン見せながら、とっても面白いところでした。無料分まで読み終え、さて、ここからどうなる!?と面白い作品です。