みうみうみうみうみうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胸がキュンキュンしちゃいます

ドラマにもなった作品だけあって、すごく話のテンポが良くておもしろいです。
    ワタシはドラマの方が先でしたが、原作の方が好きに想像を掻き立てられていいですね~。
    しいていえば、田之倉くん役はワタシてきには志尊淳くんにやって欲しかったなぁ。
    30越えた処女OLと大学生バイトくんとの、無さそうで有りそうな?有りそうで無さそうなお話で、ワタシはOLをしたことが無く今は学食パート務めの主婦なので、スゴく胸がキュンキュンしてしまいます。
    恋のライバル浅尾さんもカッコいいですよ~❗
    ぜひ、オススメです。

胸がキュンキュンしっぱなし

男勝りな香住あいこと、学年イチのモテ男レオくんのラブラブストーリーです。

学校では2人の事は秘密にして付き合ってますが、
    双子に恋路のジャマをされたり、愛子が他の男に言い寄られたりとトラブルばかり。。
    イケメンれおくんが超ヤキモチをやくトコもキュンキュンしちゃいます。

幼なじみものです

カラー作品なので、すごく読みやすいです。
    絵も可愛いし内容も幼なじみでSな男の子、、あざとい邪魔をしてくるクラスメイトの可愛い女の子。。
    よくあるお話ですが、男の子が主人公にするSっけたっぷりだけど男らしい愛情表現に胸がキュンキュンしちゃいます。

野はらひろしだー

クレヨンしんちゃんのお父さんといえば、野原ひろしっ。
    彼のマンガ本があるなんてビックリしました。
    しかも、昼ご飯ってトコがサラリーマンっぽくて笑えました。
    頭が疲れた時に、読ませてもらって笑いたいと思います。

ラッキー

作者さんの作品が好きで、たまたま見つけて読んでみたら、明日結婚します。。の番外編でした。
    たわいもない1場面なんでしょうけど、ナナリューのあすかのやり取りが愛に溢れていて、ますます本編が好きになりました。
    早く続きが読みたい。

絵がキレイ

大好きなウソ婚の2人の高校時代が見れるという事で13話だけ購入しました。

高校生の時も、八重にちょっかいを出している匠。
    何気ないやり取りだけど、こっちがキュンキュンしちゃいます。
    もっと見たいなぁ。。

絵がキレイ

丁寧に絵が書かれていて、一気にお話の中に引き込まれていきました~。

あすかとナナリュー、、ワタシもまだ途中までしか読めてませんが、続きを読むのが楽しみです。

周りの人達も味があっていいです。

面白いです

まだ、無料分ですがお話のテンポも良くて面白いです。
    課金して読みたくなる作品です。
    30代半ばの彼氏無しOLとイケメン新入社員の利害関係から始まる恋のお話ですが、爽やかなカンジでいいです。

胸がキュンキュンしちゃいます

大好きな幼なじみものです。

いつもクールなそうたが遥を守っているところにキュンキュンしちゃいます。
    また、そうたがカッコいいです。

ドキドキしちゃう

大好きな作家さんの物なので読んでみました。

ダサいクラスメイトが実は実は憧れの男の子だったとか、その男の子に好かれちゃうとか、、ステキな話でした。