tm925さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

複雑な気持ち

最後の最後まで、心がざわつく漫画でした。リゼが長年心の底から欲していたお兄ちゃんと暮らす夢が歪んだ形で叶えられた。複雑な心情ですね。法的には正しくないけど、害虫のような人間を殺して苦しんでいたカイリが幸せになれそうなのは、シンプルに大賛成です。

主任、ステキです!

最初は主人公の柴田がアホすぎることにイライラ~。主任も他の人が好きだし、2人がなかなか意識し合わないのもじれったい....と思ってたら、主任が柴田に対する気持ちを自覚してからはキュンが大爆発!!2人の掛け合い(?)も面白かったです!

ヒモでもいい!

働くアラサー主人公の前に現れたのは、無職で金もない元カレで、なしくずしに同棲することに!最初、こんな男追い出したらいいのにーと思ったけど、ヒモ男はとにかく優しくて愛嬌がある愛すべき男。こんな男ならヒモでもいいな~と思ってしまいました!

どっちも面白い!

羽島·ナノカ編、小宮·南条編どちらも好きだけど、やっぱり大人ペアの羽島さんとナノカかなぁ。天真爛漫だった高校時代のナノカを裏切った上級生の羽島。大人になって再会し、また惹かれあう2人だけど過去の裏切りの真相は?すごく面白かったです!

知らないヲタク用語が飛び交い、重度のヲタクの生態もよくわからないけど、ラブコメとしてめちゃくちゃ面白い。
    樺倉さんと花子の高校時代エピソードはステキすぎて悶絶だし、無表情なゲーマー宏嵩が、無表情のまま成美を大切にするのもたまりません!

面白くて切ない

アラサーのマキはひょんなことから隣に住む10才年下の本宮くんと親しくなる。マキの料理を美味しそうにたくさん食べる本宮くん。年の差カップルのあるあると、はるこ先生らしい視点、設定に楽しませてもらいました!続きが楽しみー!

面白いです

物語がスピーディーに進むのがとても良いです!こういう皇帝とか貴族とかが出てくるファンタジーは同じようなシーンが繰り返されて話が進むのが遅ーい!と思うことがしばしばですが、これはサクサク進む。
    絵も綺麗だし、オススメです!

紺野くんカッコいい

過去の恥ずかしい失恋に捕らわれて、お金と仕事を生き甲斐にする主人公。でも、見栄っ張りですぐにテンパって余計なこと言ってしまうところ、共感です!何かと余裕のある同僚の紺野くんと出会い、変わっていくところがステキです

久びさのイッキ買い

久びさに1話から最新話までイッキ買いしました!これは途中でやめられんわ...
    じゅりがホントに友達思いで泣けます。
    きっと泉は高校時代から天然だけど憎めないイイ子だったんだろうな。
    泉が救われますように...。

キュン度高い!

作者さんが大好きで何作か読んだけど、これはキュンの度数が高い~~!
    特に主人公と栄吉、気持ちが通じあってからは身悶えしそうなぐらいのキュンキュンでした!聖さんも良かった(*^^*)スピンオフとかあればいいのにな~