ぐじょこさんの投稿一覧

皆川さんサイドからの話が出たときは歓喜でした!(笑)
    本編を、合わせて読み返したり、とてもたのしいです。
    そして、思ったよりはやく皆川さんがなつのことを好きになり始めてるとわかったとき嬉しくてたまりませんでした(笑)
    はやく更新して欲しい!

この作家さんのお話大好きです!!
    完結しているので安心して?読んでいます。
    無料分一気に読みました!
    最初、弟は湊気付いてて、好きで付き合いたいから騙されたふりをしているんだと思ってました~
    どーなっていくんだろ、早く結末が知りたいです!

面白いです!
    主人公が気が強くて頭が良くて、生き残るために色々考えて進んでいくところがいい!
    そんなサラのことを、面白がってかどこまで考えてるかはわからないけど、側においてる皇帝との関係がたのしい
    添い寝だけにくるところが可愛いです(笑)

神代くーん!!
    めっちゃいいです!
    でも、あれだけ想いを伝えても本気と捉えられなくてかわいそう
    でも、ハイスペック過ぎて信じられなくてからかわれてると思っているので、早く気持ちが通じればいいなぁと思います

面白いです
    最初ミステリアスなタツキ君の過去ばかり気になっていましたが、青子にも青子の過去のキズなどがあり、それをふたりが乗り越えておたがいを意識しだしていくところが丁寧にかかれており、毎回じっくり読ませてもらっています。

もう毎日読むのが楽しみ過ぎる!
    1話1話が短いから
    ついつい購入してしまいそうになる衝動を必死で抑えています(笑)
    さわこが可愛くて可愛くて!ちづちゃんやあやねちゃんがすごくよくて、とてもいい気持ちで読めるお話です

面白いです!
    早く続きが読みたい!
    小学生の時いじめられた相手が、マネージャーする担当俳優とか…ベタそうなストーリーですが、せながすごくちーちゃんを思っているところや、この作者さん特有の面白さなどで目が離せません!

途中で読むのやめてましたが、フルカラー版だと全話無料なので毎日読んでいます!
    やっぱり好きです
    桜子ちゃんも司さんも。
    会社にも伝えて、司さんの糸が緩んで?会社でも桜子ちゃんて読んじゃうところがすきです(笑)

最終的な感想は、とっても大満足です!
    最初態度の悪かった高柳ですが、少しずつ優しさもみえ、凛子が惹かれていくのがわかります

体外受精をやめようというくだりはとてもキュンとしました。
    いいエンディングでした

日下部さんがいい!スゴくいい!
    日下部さんの言葉仕草にいちいちキュンキュンするせなも可愛いです。
    でも日下部さん、せなを特別にみてるみたい?
    まだわからないところがこちらをドキドキさせます
    早く知りたいなー