ひいらりさんの投稿一覧

どーなるの~

主人公達のちょっとのタイミングのずれで終わったと思った恋が、急に展開したいくと言う所で無料分は終わってしまったので、ハッピーエンドで溺愛を期待しながら続きを読みたいと思います‼️

もどかしい~

心が広い先生はとても素敵です‼️きっと、大切だから、高校生の奥さまには手を出さないんだなと言うところは伝わってきます🎵
    でも、元ヤンらしい先生なのに、ちっとも、それを感じないところが、たまりません。
    幸せな、ほんとの夫婦になることを祈って読み進めたいと思います❗

きゅんとします。

両思いなのに、スレ違うようすが、切なくてきゅんとします。中学の時に告白してたら…とか、高校でやっと思いを伝えれたのに、彼女がいる❔とか、切なすぎて、タイミングの大事さをしみじみ感じながら、主人公達を、応援しています❗
    ハッピーエンドで終わればいいなと思いながら続きを読みたいと思います。

じれったい

なんとも、ちょっとのタイミングがずれて、なかなか司さんと両思いにならないので、じれったいです。でも、大人はそんな簡単に答えを出せない‼️感じがよく伝わってきます。
    早く、司さんとくっつけ~‼️と思いながら読んでいます。お互い好きなんだから。
    ラストは、とことん2人をいちゃつかせてあげて欲しいですね~✨

面白いです✨

初めは、よくある幼馴染みネタかと思ったのですが、2人の再開から、弓弦や花の設定がパンチがあって、面白くこれは、絶対最後まで読みたくなると思います。2人が強くひかれあっていく様子は、応援したくて、絶対に幸せになってほしくて、きゅんとします。
    絵がとても好みで、美しくて、購入して損はないと思います。

面白いです✨

復讐の利害が一致した、椿と七桜…のままいくかと思いきや、お互いひかれていく…のが面白いです。今後の展開が気になって仕方がありません。ドラマ化され、結末も気になりつつ、個人的には、ハッピーエンドになることを、祈っています❗

初回から、え?です。

転職した会社の上司が、元カレなんて、嫌すぎる❗と思いながら、2人の動向が、気になる所です。ショートヘアの主人公にさると言う課長に若干私までイラつきました。
    ショートヘアの女子だって色っぽいのになと思いつつ主人公は、とても女性らしいと個人的に思いながら、次なる展開が気になって仕方がありません。
    どんなオフィスラブになるのかな⁉️と思いながら、読み進めます❗

かわいい

遊び人っぽい男の子の、純愛カート思わせるところで終わってしまった無料版‼️
    キュンキュンさせといて終わるので、気になるに決まってます。

面白いです✨

思ってたのと違いました‼️良い意味で。
    とても面白いと思います。出会いにもいみがあって、そして、全力で愛されているリサは、王道のヒロインですね✨
    ラストがどうなるのか気になって仕方がないので、購入決定かも。

気になる展開

主人公は、全然可愛い人なのに、不器用さがでていてじれったいです。でも見てくれている人は必ずいるんですよね✨
    本当の悪女は、裁かれろって思いながら読んでます。ハッピーになって欲しいなー。