ひいらりさんの投稿一覧

推します

始めはよくある聖女系の話かなと思ったけれど、いやいや…面白いです。早くレティシャが、しっかりと悪を倒してほしいですね。そして、2人にあたりまえの平穏な生活が来てほしいですー。ほんと、悪魔ってサイテーなので、お仕置きしてスカッとしたい笑続きが楽しみです

リアルでした

2人とも愛し合ってるのに、しつこい邪魔者がねっとりと入り込んでくる恐怖がよく書かれていると思います。悪との戦い方とは?すごく考えます。この2人はそれぞれお互いをよく思われたいから大事なことを深く言葉にしないんですかね。言語化できないことが、ここまで拗れるんだなと思いました。結末気になるな。買っちゃおうかなー。

スッキリする

王道な感じですが、ストーリーもしっかりしているし、素直に気持ちをぶつけていくところはかなり、好感が持てます。最近、気持ちを試すようなストーリーは疲れるので、こんな素直な御曹司は大正解かなって思います。また、素敵な溺愛ストーリーを読みたいです

好きです

素敵な溺愛系でした。こんなにしてくれるなら誰でも好きになっちゃうかなと。素直になるって簡単なようで難しいけどその上を行く策略が素敵でした。
    杏子も良かった。ハッピーエンド万歳

幼なじみ

ちょっとイライラします。女子の方が。自分の気持ちや、傷つくことに目を向けない綺麗事女子で、共感に至らない。男子は、とても素直で、そのまま伝えてくれて、このタイプなら信じて、どんな結果に傾いたとしても立ち直れる。こういう女子よくいるけど、結局、自分が可愛いだけでしょっていうところで無料分終わりなので、購入しなくてもいいかなと思ってしまいます。もう少し素直な感じで進んで欲しいですね。今時としては。

引き込まれていく

ストーリーが壮大です。ただのラブストーリーで収まる話ではなく、主人公の設定が、複雑なので無料分も相当読んでいかないと難しさを感じて読むのをやめちゃう方もいそうな感じです。今回67話まで読めてなんとか殿下の気持ちがわかってきたというところもありますが、ラブストーリーだけでもないので、先を読むか悩みますね。なかなか重いですね

気になる

可愛いそうな境遇のお姫様が、ヒーローのような侯爵様に助けられて、その後どうなるのか、2人の関係が進むのか気になるところだらけです。ポイント使うかは迷ってしまうところですが、幸せな展開は期待したいです

待ってるんですけどね

早く毎日無料にならないかと待ってます。この主人公の女性は、前向きで、生きる力にあふれています。是非、シンデレラストーリーであって欲しくて、ラブラブまでいってほしいです。楽しみにしてます〜。